pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию Установка ХР на Виндовс 7. - 08.10.2010, 01:25

Купил ноутбук, ASUS K52F, а там операционка Виндовс 7 64 бит.
Не удается снести Виндовс 7 и установить ХР. Пробовал разные SP. Ничего не помогает.
Может кто сталкивался с этим?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сам пришел за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2010, 01:51

Это как Вы "снести" пробовали? Методом самоубийцы Винда не работает. Сама себя не удалит. Или из под самой Семёрки пробовали поставить ХР? Тоже не получится. Не понятно пишете, и как говорил Кличко - "Можно ещё долго гулять фантазиями". Хотите снести? Желательно с загрузочного Acronis Disc Director, например, удалить скрытый загрузочный раздел Семёрки 100 Мб, и раздел с самой ОС. И создать по новому, какой надобно. А потом загрузиться с установочного ХР, и всё пойдёт как обычно.
Да, и ещё. Может не оказаться драйверов для ХР на сайте производителя Вашего ноутбука. Придется шаманить. Искать по номерам устройств, от других ноутбуков, или от других ОС подсовывать. Тут как повезёт. Так что, может не стОит?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Nike (08.10.2010), semera (08.10.2010), Tigris (08.10.2010), Vovanich (10.10.2010)
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 08.10.2010, 02:09

Как переустановить ХР я знаю.. при перезагрузке дел несколько раз и захожу в биос. Ну а там 1) загрузка с диска, загружаю комп. Дальше выбор, установка, обнавление и т.д. Выбираю установку, после копирования файлов выходит предложение, в какой раздел установить ХР, выбираю "С".
Предлагают отформатировать диск "С", на что и соглашаюсь.. ну и потом установка.
Не пойму, что здесь не понятного? Надо просто удалить(убрать, выбросить, избавиться) операционную систему Виндовс 7. А после этого установить ХР SP-2 на этот же ноутбук.
У меня ошибка вылазиит при копировании файлов.
Если кому то не понятно и щас, прощу не флудить в теме.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2010, 02:25

Вот теперь ясно, что делаете все правильно! Может установочный диск ХР у Вас плохо читается приводом ноутбука? Отсюда и ошибка копирования. И ещё. Может присутствовать и скрытый раздел Recovery. И может потом среагировать на поставленный ХР, как на повреждение. И восстановить, как было. Спрашивает, конечно. Но на английском. Причём не многословно. Так что, лучший вариант - Disc Director, и поубивать все разделы.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 08.10.2010, 02:34

Neb4St , 4 диска перепробовал
2 разных диска с SP-2
1 лицензионый(на вид нулевый, ни одной царапины)SP-3
1 SP-3 Exstrim
у всех одна и таже ошибка, при копировании файлов.
А так хочется старую - добрую ХР:)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2010, 03:27

Сам пришел, нужно удалить раздел и создать заново. Форматирование запустить на полную катушку (не быстрое).


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для merdok
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 7
Регистрация: 04.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для merdok с помощью ICQ
По умолчанию 08.10.2010, 05:39

При сносе вин7 с ноута и установке винхр, обязательно зайдите в настройки биоса и режим винта переключите с AHCI на IDE. А дальше - загружайтесь с установочного диска винхр и всё получится.

ЗЫ: Если помогло, но вам всё же нужно, что бы винт работал в AHCI, то при инсталяции винхр обратите внимание на момент, когда винда строкой внизу экрана выдаст сообщение типа "если вам необходимо установить специальный драйвер бла-бла-бла...нажмите F6 (кажется) и т.д." подсуньте ей дравер AHCI (естественно распакованный) для винхр, скачанный с сайта производителя материнской платы.


Всегда!

Последний раз редактировалось merdok; 08.10.2010 в 11:05. Причина: добавил зы:
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили merdok за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2010, 09:07

У знакомого тоже была подобная ситуация на новом буке, в итоге оказалось неисправен винчестер, заменил по гарантии и всё сразу установилось без проблем.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sekator за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.10.2010, 09:43

Цитата:
Сообщение от merdok Посмотреть сообщение
обязательно зайдите в настройки биоса
прислушайтесь к этому совету. Также может помочь установка не оригинальной OS, а сборки типа ZVER, в дистрибутив которой интегрированы разные-всякие драйвера.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 08.10.2010, 23:54

Попробую.. Спасибо Всем.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Виндовс СП3 от Доктора Socket Для новичков 2 17.04.2010 20:26
Установка 11-й Гаяз1 Pinnacle Studio 11 1 16.12.2009 19:04
помогите убрать Виндовс владира Для новичков 21 21.11.2008 17:53
Не ставиться Виндовс... Karimdasima ПК и периферия (не относящиеся к видео) 17 09.11.2008 17:54
Почистил виндовс ХР (убил пинакле 11) sergjeans Для новичков 3 06.06.2008 09:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка