pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kunkun
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.12.2008
Адрес: Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kunkun с помощью Skype™
По умолчанию Сбой при загрузке Пинакл 12 -помогите ! - 09.03.2010, 02:11

У меня Виндовс 7,Пинакл 12.
Установка проходит отлично-чистый пинакл запускаеться,но как только ставлю плагины и всё остальное-на30%процентах загрузки появляется окно:
Прекращена работа программы Studio program file

и варианты на выбор:

Искать решение проблемы в Интернете и закрыть программу

Закрыть программу

Подскажите как решить эту проблему ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН!!!!

ОБЗОР ПРОБЛЕММЫ

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Studio.exe
Версия приложения: 12.0.0.6163
Отметка времени приложения: 4829e7cd
Имя модуля с ошибкой: StackHash_0a9e
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00000000
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФЕДОР70
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 16
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: с.Степковка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2010, 15:36

Я уже спрашивал об этом на форуме, нужно включать поиск.
Решение этой проблемы подсказал доктор Вован за что еще раз спасибо, так вот нужно удалить папку MBLooksSE по адресу- C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx. После такой процедуры студия работает, хотя(что интересно) на 7600-ке( что шла в комплекте с новым компом)
была эта проблема а на другой 7600-ке( скачаной официально по рекомендации форума) таковой уже нет. Делайте выводы господа!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ФЕДОР70 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2010, 15:58

ФЕДОР70, Надо просто подобрать дрова на видяху.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ШУМ ВИДЕОКАРТЫ ПРИ ЗАГРУЗКЕ Павел99 Корзина 8 12.02.2010 02:24
При загрузке и перезагрузке, всегда такое... Сам пришел Для новичков 4 06.12.2009 21:55
Помогите как установить плагин в Пинакл 12? ИРБИС-1 Для новичков 3 14.07.2009 17:53
При установке Pinnacle 11 возникает ошибка Сбой инициализации" помогите решить. dnstep Архив корзины 12 02.06.2008 02:37
нет звука при загрузке avi в пинакл 9,4,3 Найнив Для новичков 2 07.02.2008 18:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка