Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Core 2 Duo E4600 OEM<2.20GHz, 2x500G, AUSP5E-VM, 2G Windows XP SP3, Pinnacle v.9
Фото/видео:
Фото: Canom 400D Видео: Canon mvx 250i
соединить два фильма + голос -
21.03.2010, 13:00
Может и мне поможете, господа хорошие, если пары минут не жалко...
Как соединить два готовых куска (с голосом, музыкой) в один фильм с общим меню?
Да, я понимаю, что это наверняка элементарно, но я не могу найти как :-)
А больше чем 20 минутный фильм на базе фотографий для компъютера много, он задумываться начинает
Помогите, метры, пожалуйста..
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
21.03.2010, 15:22
Цитата:
Сообщение от Dorothy
Как соединить два готовых куска
Да как обычно - кладете на таймлайн, делаете меню. В чем трудности-то? Чем Ваши
Цитата:
два готовых куска
отличаются от обычных сцен обычного захваченного видео с камеры? Форматом, о котором Вы не упомянули?
Цитата:
А больше чем 20 минутный фильм на базе фотографий для компъютера много, он задумываться начинает
чудес не будет. Или другой комп, или ждите, пока "думает". И поправьте конфиг, непонятно какое железо, HDD, например... вот это они - 2x500G? Память - это 2G? Догадываться? Если я правильно догадался, непонятно, почему он у Вас "задумывается".. Или там фото необьятного размера?
..только какое отношение Ваш вопрос имеет к теме Перенос одного проекта в другой ?....
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Core 2 Duo E4600 OEM<2.20GHz, 2x500G, AUSP5E-VM, 2G Windows XP SP3, Pinnacle v.9
Фото/видео:
соединить два фильма + голос -
21.03.2010, 17:46
Добрый день!
Вопрос, конечно, идиотский, но я не знаю, как соединить два фильма (Pinnacle 9) .
Делаю весь фильм из фотографий, компъютеру сложно, он начинает подтормаживать после 18-20 минут фильма (с наложенной музыкой и голосом). Наверняка, есть возможность сделать несколько готовых кусков, а потом их соединить в одном меню.
Уважаемые профи, не пожалейте пары минут, объясните доступно...
И еще. Как бороться с тем, что наложение голоса (просто через подключенный микрофон) съедает так много места?
Фото/видео:
21.03.2010, 18:05
Она нормально работает, но меня больше интересует возможность соединения двух готовых кусков. Наверняка, это можно как-то сделать, а я не умею. Вот приходится делать фильмы минут на 20 (если без видео), но с ''ползанием' по фотографиям, голосом...
Intel Xeon X5450, 3.5Ghz, RAM 6113, NVIDIA GTX 1050. HDD 120(ssd)+500+500+1000 Windows 7, 64х, PS v. 15HD, AE CC/AP CC/3DMax...
Фото/видео:
Фото: Canon 600D (40mm 2.8), YN468-II Видео: panasonic ag-ac90 Оборудование: Sachtler System 20 S1 HD CF
21.03.2010, 18:16
Так а в чем тогда проблема? Создайте ваше слайдшоу на 5 минут, потом еще и еще...
Потом открыть новый проект, вставить эти фрагменты, положить голос, и будет счастье.
В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.
Этот участник поблагодарил(а) AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Dorothy, правильно говорит AndrewReznikoff. Открываете, например, свой второй проект, нажимаете CTRL+A, открываете свой первый проект, ставите курсор в конец проекта, нажимаете CTRL+V.
ЗЫ: Поскольку проект у вас, видимо, насыщенный переходами и т.д, то комп может задуматься на некоторое время.
Этот участник поблагодарил(а) Тимур Белок за это полезное сообщение:
Друзья, я разобрался с этим вопросом. Девушка только-только начала осваивать премудрости монтажа. Кстати, я тоже думал, что много Голливуда, но там вообще нет переходов. Я попробую объяснить в скринах, будут вопросы, выложу их в этой теме. Тем более, что в 9-ке я до сих пор работаю. Жду 14-ю от Дока!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
21.03.2010, 20:30
Dorothy... Больше не дублируйте сообщения в разных темах, лады? перенёс сюда (оно теперь первое)
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Сообщение от Dorothy
возможность соединения двух готовых кусков
-вывод в avi-dv, оба куска, или сколько их у Вас,- в новый проект.. всё.. ))
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!