pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Bad соединить два фильма + голос - 21.03.2010, 13:00

Может и мне поможете, господа хорошие, если пары минут не жалко...
Как соединить два готовых куска (с голосом, музыкой) в один фильм с общим меню?
Да, я понимаю, что это наверняка элементарно, но я не могу найти как :-)
А больше чем 20 минутный фильм на базе фотографий для компъютера много, он задумываться начинает
Помогите, метры, пожалуйста..
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2010, 15:22

Цитата:
Сообщение от Dorothy Посмотреть сообщение
Как соединить два готовых куска
Да как обычно - кладете на таймлайн, делаете меню. В чем трудности-то? Чем Ваши
Цитата:
два готовых куска
отличаются от обычных сцен обычного захваченного видео с камеры? Форматом, о котором Вы не упомянули?
Цитата:
А больше чем 20 минутный фильм на базе фотографий для компъютера много, он задумываться начинает
чудес не будет. Или другой комп, или ждите, пока "думает". И поправьте конфиг, непонятно какое железо, HDD, например... вот это они - 2x500G? Память - это 2G? Догадываться? Если я правильно догадался, непонятно, почему он у Вас "задумывается".. Или там фото необьятного размера?

..только какое отношение Ваш вопрос имеет к теме Перенос одного проекта в другой ?....


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Bad соединить два фильма + голос - 21.03.2010, 17:46

Добрый день!

Вопрос, конечно, идиотский, но я не знаю, как соединить два фильма (Pinnacle 9) .
Делаю весь фильм из фотографий, компъютеру сложно, он начинает подтормаживать после 18-20 минут фильма (с наложенной музыкой и голосом). Наверняка, есть возможность сделать несколько готовых кусков, а потом их соединить в одном меню.
Уважаемые профи, не пожалейте пары минут, объясните доступно...

И еще. Как бороться с тем, что наложение голоса (просто через подключенный микрофон) съедает так много места?

С немерянным уважением к профессионалам,
Оксана
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2010, 17:55

Странно, при параметрах вашего ПК студия должна вполне нормально работать.
Попробуйте дождаться окончания фонового просчета.

P.S. Посмотрите на параметры моего, 14-я легко работает.



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2010, 18:05

Она нормально работает, но меня больше интересует возможность соединения двух готовых кусков. Наверняка, это можно как-то сделать, а я не умею. Вот приходится делать фильмы минут на 20 (если без видео), но с ''ползанием' по фотографиям, голосом...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2010, 18:16

Так а в чем тогда проблема? Создайте ваше слайдшоу на 5 минут, потом еще и еще...
Потом открыть новый проект, вставить эти фрагменты, положить голос, и будет счастье.



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2010, 18:47

Dorothy, правильно говорит AndrewReznikoff. Открываете, например, свой второй проект, нажимаете CTRL+A, открываете свой первый проект, ставите курсор в конец проекта, нажимаете CTRL+V.
ЗЫ: Поскольку проект у вас, видимо, насыщенный переходами и т.д, то комп может задуматься на некоторое время.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Тимур Белок за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2010, 18:55

Друзья, я разобрался с этим вопросом. Девушка только-только начала осваивать премудрости монтажа. Кстати, я тоже думал, что много Голливуда, но там вообще нет переходов. Я попробую объяснить в скринах, будут вопросы, выложу их в этой теме. Тем более, что в 9-ке я до сих пор работаю. Жду 14-ю от Дока!


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2010, 20:30

Dorothy... Больше не дублируйте сообщения в разных темах, лады? перенёс сюда (оно теперь первое)

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Цитата:
Сообщение от Dorothy Посмотреть сообщение
возможность соединения двух готовых кусков
-вывод в avi-dv, оба куска, или сколько их у Вас,- в новый проект.. всё.. ))


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу дикторский голос AV-70 Телевидение и реклама 7 01.09.2010 19:25
Как соединить gif с jpg sercolumb Для новичков 6 16.03.2008 19:43
Два названия при выводе фильма system Для новичков 7 21.01.2008 21:01
Изменить голос - это реально? VladimirV Для новичков 3 21.12.2007 07:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка