pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.07.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию Вопросы начинающего Оцифровщика. - 01.07.2007, 12:05

Народ у меня стоит Pinnacle Studio v10.6:
Половина не работает требует активациооные ключи где их взять?
=======
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Допустим (Divx, Hollywood FX-просят ключи активации)
Где можно взять патч или апдейт до 11 версии?
==============
Нигде - только полностью 11 Студию.....



Какой лучше формат (avi, mpeg...) выбирать при оцифровки с видеомагнитафона (VHS), что бы было качественное видио и маленькии размер фаила (у меня мало место на HDD)?
================
АВИ ДВ


С уважением, goldsmith.

И срочно читать ФАК по студии

Последний раз редактировалось kiv67; 04.07.2007 в 11:27.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2007, 12:39

По захвату – скупой платит дважды. Покупай жёский диск например 250 Гб и спокойно работай. Захват – только в DV АVI. если не хотите проблемы с монтажом и выводом готового проекта
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.07.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.07.2007, 12:50

Только вот маленький вопросик есчё: При захвати с VHS в формати AVI DV, 5 минут фильма=250 мб, у меня так получилось так и должно быть, или ещё что то надо подстроить?

Во стальном разобрался Спасибо Доктор!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2007, 12:57

1 час видео – примерно 13 Гб.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.07.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.07.2007, 13:06

Понятно спасибо Вопросов больше не имею...,
Тему прошу не закрывать в процессе у меня могут поя виться вопросы!
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.07.2007, 16:16

А чем вообще захват собираетесь делать? Через какую железку? В профиле на эту тему пусто...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.07.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.07.2007, 13:33

Цитата:
Предыдущее сообщение не цитируется
У меня Pinnacle 510 USB 2.0

У меня не работает звук, не слышно ничего, но картинка есть, раньше всё работало.
Что сделать, посоветуйте?

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 02.07.2007 в 16:40.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.07.2007, 20:26

Сформулировать проблему по новому и поподробней.
Вчера работало,а сегодня нет, что делать - так не пойдет...
VHS случайно не по S-video подключаете???

Последний раз редактировалось MickKiller; 02.07.2007 в 22:37.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.07.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.07.2007, 09:40

Всё щас нормально, это апдейт мне всё сломал 10.7, я систему откатил, Да воще поставлю ка я Pinnacle как Доктор велел с 0!

Я через композиторы (тюльпаны) подключаю, АУДИО/ВИДЕО.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.07.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2007, 11:24

Хотел спросить:Через что лучши подключать через S-video или Композиторы (тюльпаны)?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по фотошопу Johnik Фотомастерская 540 12.01.2016 00:22
Вопросы по захвату Stroff Для новичков 3 12.12.2007 07:17
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка