pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.07.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2007, 20:50

tamalex, Я даже не знаю как вопрос правильно вбить в поиске по форуму, то что ввожу ничего не найдено!
Это не фильм-это оцифрованная видеокассета.
Помоги!Скинь ссылу где видел?
Или опиши как сделать?Пожалуйсто я человека подвёл мне очень надо!

Формат файла такой:
Video Track #1:
FOURCC: "DX50" (DivX® Video)
720x540, 25,000000 fps

Audio Track #1:
FormatTag : "85" (MPEG-1 Layer-3 Audio (mp3))
2 channels, 48000Hz
Language: N/A

Мне очень надо помогите!!!Пожалуйсто!
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2007, 22:13

Я так понимаю, что видео в формате DivX и хотелось бы избежать дополнительного его пережатия.
Есть несколько путей решения.
Можно, например, в VirtualDub выделить звук в отдельный файл. В аудиоредакторе (например SoundForge) подрезать или добавить (смотря в какую сторону рассинхрон) и сохранить. Затем снова в VirtualDub соединить видео и новый звук. Но этот метод для случая рассинхрона постоянной величины.
Более универсальный вариант - это импортировать фильм в видеоредактор и разделить в нём на видео и аудиотреки. Подстроить звук под изображение простым передвижением нужных фрагментов. Сохранить звук без видео. И опять же в VirtualDub присоединить этот новый звук к имеющемуся видео.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2007, 23:13

Дык а файл уже был с рассинхроном или это так получилось ПОСЛЕ кодирования?


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2007, 23:27

goldsmith,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.07.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.07.2007, 08:51

Цитата:
Сообщение от MickKiller Посмотреть сообщение
Дык а файл уже был с рассинхроном или это так получилось ПОСЛЕ кодирования?
Так получилось после кодирования.

Маклауд, Спасибо Я попробую второй вариант, ецли вопросы появяться отпешусь.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сам Себе Режиссер
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 2
Регистрация: 06.07.2007
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.07.2007, 09:52

Подскажите плиз как убрать полоску внизу при захвате с видеомагнитофона...
Ответить с цитированием
  (#37) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.07.2007, 11:55

"Полоса" внизу кадра возникает в силу особенностей аналогового способа записи видео. На телевизорах она не видна потому, что они настроены так, что 10-15% изображения выходит за видимую часть кинескопа. На компьютере же мы видим полный кадр.
Если это мельтешащая полоска очень раздражает, то её можно закрыть чёрной (или по желанию цветной). Или можно сделать как рамку по периметру кадра с равномерным наложением.
Второй вариант это растянуть изображение так, чтобы дефект вышел за пределы кадра, но в этом случае ухудшится качество.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 569
Регистрация: 13.11.2006
Адрес: Каменск-Уральский Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vic2000 с помощью ICQ
По умолчанию 31.07.2007, 14:19

загрузить в VirtualDub, с помощью фильтра null transform отсечь ненужное, resize - выставить нужный размер.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
vlad881
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.07.2007, 22:07

полоска была у меня от тв карты пинакле а потом поменял тв карту и пошло

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Сам Себе Режиссер Посмотреть сообщение
Подскажите плиз как убрать полоску внизу при захвате с видеомагнитофона...

поменяй тв карту

Последний раз редактировалось vlad881; 31.07.2007 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
The Hero
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.07.2007, 22:45

Цитата:
Сообщение от vic2000 Посмотреть сообщение
загрузить в VirtualDub, с помощью фильтра null transform отсечь ненужное, resize - выставить нужный размер.
...и размылите картинку... Маска рулит!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по фотошопу Johnik Фотомастерская 540 12.01.2016 00:22
Вопросы по захвату Stroff Для новичков 3 12.12.2007 07:17
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка