pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Хрюнечка
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 30.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2008, 19:18

с качеством более менее разобралась, но вот что меня поразило - это с 3-х часовой кассеты получилось пропущенно 6832 кадра, по логиге если рассуждать что в 1 сек 25 кадров, то у меня пропущенно примерно 3 мин, так выходит? и стоит из-за этого переживать?Почему то мне казалось , что Studio 500-PCI v.10 гарантия не пропущенных кадров,а выходит не так...
И потом это ведь не просто пропуск в одном месте- это постепенное, монотоное накапливание в течение всех трех часов...
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2008, 19:29

Такое количество дропов просто-таки ОГРОМНО. С таким материалом работать далее нельзя.
Не захватывайте никогда по 3 часа целиком. Даже просто работать с файлом такого объёма очень трудно.
Если кассета невысокого качества, то захват надо проводить кусками по 10...15 минут. Иногда и ещё меньше.

А нет у вас цифровой камеры со сквозным каналом?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Хрюнечка
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 30.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2008, 19:54

Нет, такой камеры нет, к сожалению...
а как это захватывать по 10-15 мин?т.е. захватила 10 мин-оставновила, потом опять 10 мин остановила, а их сохранять отдельно и потом соединять...у меня цель была просто переписать трех часовую кассету на DVD -диски, т.е. решила захватить три часа потом порезать на три часа отдельно и записать три болванки DVD
Ответить с цитированием
  (#74) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2008, 20:12

Именно так - небольшими файлами с объединением их потом в проекте.
Неплохо бы также попробовать при оцифровке другой (другие) видеомагнитофоны.
Есть очень неплохой и быстрый вариант когда надо "просто переписать на DVD" - это использовать DVD-рекордер. Запись в реальном времени.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Хрюнечка
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 30.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2008, 20:17

Другой видеомагнитофон пробовала, такая же картина...вот попробовала маленькими файлами на 16 мин получается 16 пропущ.кадров...
DVD-рекордер пока отпадает...
Ответить с цитированием
  (#76) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2008, 20:49

Этак на 180мин выйдет 180 кадров (вместо 6832) ... уже неплохо.

А у вас такая "убитая" кассета, что ли?
На телевизоре изображение нормальное?
Может трекингом удастся ещё подправить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Хрюнечка
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 30.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2008, 21:26

Н-да кассете 7 лет, а другой больше 10...насчет убитости незнаю, но похоже что так...
вот попробовала VirttualDud [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Кадры вроде не пропускает, выставила 640х480,MJPEG .Дальше думаю хватать по 1 часу и потом загнать все это в студио и записать на болванки.
Вот неуверенна за все настройки.
Ответить с цитированием
  (#78) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2008, 21:37

Эт вы очень зря такое разрешение выбрали. Если планируете записывать DVD, то захватывать надо с полным разрешением и главное все строки, чтобы избежать "великих" проблем с полями при монтаже и выводе.
Для MJPEG - 768x576
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Хрюнечка
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 30.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2008, 21:55

"главное все строки" а что это значит?
за разрешение спасибо.
Ответить с цитированием
  (#80) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2008, 22:04

Это чтобы их было 576
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по фотошопу Johnik Фотомастерская 540 12.01.2016 00:22
Вопросы по захвату Stroff Для новичков 3 12.12.2007 07:17
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка