pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.07.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2008, 08:05

Бонус двд от 10 верси Пинакла Плюс подойдёт, если поставить на 11ю версию Пинакла Плюс???
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Олегг
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.02.2008, 21:43

Подскажите чайнику, как активировать MPEG 4 в Pinnacl 10.5. Паспорт и код вводил - инвалидом обзывает. Года два назад ставил её, обошлось без проблем. Система та же Windows XP SP-2 что и была раньше. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SOSNA
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 55
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для SOSNA с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2008, 00:11

*****-*****-*****-*****-***** попробуй проверено работают! а вообще то не экономь на дисках то.... так это МП 4 всё баловство...для этого исходный материал "гулливудский "или близко к нему должен быть!!! а вооще вам сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#64) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2008, 18:56

Подскажите, пожалуйста, в каком формате делать экспорт из Heroglyph и BluffTitler для того, чтобы вставить в студию 10.6??
Делала в разных варантах avi, студия виснет((( обычное видео c форматом avi хорошо берет.
Ответить с цитированием
  (#65) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2008, 19:16

Студия не виснет, просто очень долго импортирует видеофайл без аудиопотока. Если подождать несколько минут, то всё появится где надо. :)))
Можно просто эти авишки конвертировать Канопусом в формат Microsoft DV PAL и Студия будет работать с ними очень хорошо. Это, разумеется, если не требуется альфа-канал.
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Хрюнечка
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 30.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.02.2008, 11:48

Пытаюсь делать захват с кассет VHS: есть Pinnacle Studio 11 ,Pinnacle Studio 500-PCI v.10, но сделать захват при помощи студии не могу...пропускает много кадров и кач-во...ну ужас...
Начала делать захват при помощи VirtualDub 1.76 вроде ничего, кадры не пропускает....но кач-во-тоже ужасное...
у меня другой вопрос, мне надо просто перегнать VHS на DVD диски, размеры при этом получаются гигинтские, но это и понятно...если загнать потом захваченый материал в студию,то придется резать на два, а то и три диска...я так понимаю, чтобы сделать DVD диск или можно как-то пережать на одну болванку...или перекодировать Canopus, а потом через студию записать на диск, как лучше сделать?
спасибо.
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2008, 12:01

как вы сами сказали качество материала оставляет желать лучшего. Перекодировки и пережатия качества материалу вашему не прибавят. Поэтому ИМХО делайте в наилучшем качестве - 2-3 диска. Если хочется все таки один то ставьте качество автоматическое в студии и загоняйте туда скоко влезет. Но !!! отличное качество в студии - это примерно 70-80 минут в зависимости от настроек. Все что больше по времени - автоматическое уменьшение битрейда, а следовательно качества. Поэтому если еще 2, 2.5 часа можно будет смотреть стиснув зубы, то большее количество времени - это пытка.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Хрюнечка
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 30.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.02.2008, 20:07

Но речь идет изначально о плохом кач-ве вообще, еще при захвате...и VirtualDub не улучшает эту ситуацию, а скорее наоборот.., но не пропускает кадры..
Но вот не могу понять почему не получается захват при помощи студии, настройки такие, кадры пропускает почему?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И последняя картинка видно , что кач-во ...плохое...очень...

Последний раз редактировалось Маклауд; 15.02.2008 в 00:22.
Ответить с цитированием
  (#69) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2008, 00:35

А с другого видеомагнитофона пробовали? Возможно будет сигнал чуть посильнее и кадров будет пропускаться меньше так как обычно эта проблема связана с плохим синхросигналом с кассеты.
Битрейт при оцифровке желательно бы задавать побольше.
Если планируется DVD, то отключите "Обрезку", иначе будут проблемы с полями.

Есть ли ещё какое-то устройство оцифровки сигнала кроме 500-PCI ?
(тюнер, например, или видеокамера со сквозным каналом ...)
А в VirtualDub какие настройки захвата делаете?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#70) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2008, 04:51

iuVCR от Ивана Ускова попробуйте.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по фотошопу Johnik Фотомастерская 540 12.01.2016 00:22
Вопросы по захвату Stroff Для новичков 3 12.12.2007 07:17
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка