pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.08.2007, 00:13

Цитата:
Сообщение от vlad881
полоска была у меня от тв карты пинакле а потом поменял тв карту и пошло
Ни карта Pinnacle ни какая другая не виновата в появлении полосы срыва картинки внизу кадра. При оцифровке аналогового сигнала эта полоса всегда была, есть и будет из-за особенностей принципа работы таких аппаратов. Полоса может быть чуть больше или меньше, что зависит только от настройки видеомагнитофона и качества самой записи. Карта захвата может захватывать не весь кадр (это плохо) и только поэтому полосы может не быть.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

MickKiller (02.08.2007), SerGen (04.02.2008), tarik (03.08.2007), vic2000 (02.08.2007)
 
  (#42) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2007, 00:45

Цитата:
Сообщение от vic2000 Посмотреть сообщение
загрузить в VirtualDub, с помощью фильтра null transform отсечь ненужное, resize - выставить нужный размер.
И как потом это смотреть на TV?


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 569
Регистрация: 13.11.2006
Адрес: Каменск-Уральский Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vic2000 с помощью ICQ
По умолчанию 02.08.2007, 22:27

При оцифровке видеокассет полоса внизу кадра у меня небольшая, поэтому после её обрезания в VDub и восстановлении размеров кадра (соблюдая пропорции), большой потери качества и размыливания картинки я не заметил.
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2007, 10:38

В студии есть эфект "картинка в картинке", там можно немного увеличить размер картинки видео и опустить вниз, так чтобы полоски видно небыло.

Последний раз редактировалось tarik; 03.08.2007 в 12:47.
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2007, 00:58

После захвата с видеокамеры при просмотре материала дребезжит звук, как можно от этого избавиться?
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.07.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2007, 18:30

Вопрос:Захватывал я кассету 4х часовую, из этого времени у меня захватилось 41 мин?

Чо это такое не пойму?, чо можно сделать с этим не дугом.
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2007, 18:32

Скорее всего при захвате был пропуск кадров и студия на каком-то скачке отключила захват. Захватывайте кусками и смотрите не останавливается ли захват.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.07.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2007, 21:21

Тобишь это всё из-за некачественного видео-кассеты произошло,
был пропуск около 6000 кадров примерно.
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 07.08.2007, 22:02

Цитата:
был пропуск около 6000 кадров примерно
Ну, это что-то уж очень страшно! Как только пойдет пропуск первых кадров, отключайте захват, а потом дальше начинайте - только так, по частям.
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15339
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2007, 22:15

goldsmith, Попробуй почистить головки на видемагнитофоне перед захватом,или захват произведите с другого видеомагнитофона. Ещё поробуйте видеокассету поместить в целофановый пакет с ватным томпоном,смоченным спиртом на пару часов. Потом перемотайте кассету несколько раз и попробуйте захват. Я не думаю,что проблема в плате захвата или в программе.Удачи!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по фотошопу Johnik Фотомастерская 540 12.01.2016 00:22
Вопросы по захвату Stroff Для новичков 3 12.12.2007 07:17
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка