pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2007, 11:35

Если камера или видеомагнитофон имеют выход S-video, то он предпочтительней. Если использовать переходники с тюльпанов то лучше не будет...
Только надо помнить что по S-video звук не идет, его надо отдельным шнуром подключать.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.07.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2007, 11:43

У меня возникла проблема: когда я делаю Вывод фильма Тип фала ставлю Divx, у меня полученый фильм получается глючным Человек говорит допустим, рот открывает а предложения совсем другое, т.е. картинка от звука отсатаёт что сделать подскажите?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2007, 14:10

Не кодировать в DivX в Студии. Выводите в AVI-DV, а дальше используйте Dr.DivX. Просто, надежно и удобно - проверено временем и многими пользователями.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MickKiller за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.07.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.07.2007, 07:38

MickKiller, спасибо тебе большое!
Значит я так понял в студии, Divx - формат глючит он там не доработан?

Посоветуй мне какую нибудь быструю программку для редакции видео в частности AVI форматом работала, ну там подрезать файл и т.д., Буду очень благодарен.
VirtualDub

Последний раз редактировалось kiv67; 16.07.2007 в 12:30.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.07.2007, 23:20

1.У кого глючит, у кого нет... А Dr.DivX всегда работает!!! Дык зачем себе проблемы искать?
2.Для быстрой нарезки AVI файлов лучше VirtualDub наверно нет ничего. Кстати выведенный AVI-DV в DivX можно и в нем закодировать. Только надо привыкнуть к его интерфейсу - с виду примитив, а возможности огромные.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.07.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2007, 11:17

Да я посмотрел всё просто и понятно, спасибо.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Polkovnik
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 34
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Сестрорецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.07.2007, 22:57

Цитата:
Захват – только в DV АVI. если не хотите проблемы с монтажом и выводом готового проекта
Друзья дорогие!!! Подскажите. Как сказано выше, что бы не было проблем, кодирую Канопусом в DV AVI. Но там столько настроек !!! (На закладке "Назначение") И "Microsoft AVI" и Pro 25 и AVI 11. Я думаю, что определение "методом тыка" мало что даст. Хотелось бы фундаментальней разобраться или воспользоваться советом "старших" товарищей.


Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах моих возможностей
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
DJP DJP вне форума , последняя активность:  08.04.2017 10:37
Отзывов: (6)
 
Аватар для DJP
 
Сообщений: 492
Благодарностей: 2039
Регистрация: 05.03.2006
Адрес: Сыктывкар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DJP с помощью ICQ
По умолчанию 17.07.2007, 23:16

Microsoft DV-AVI, оптимальный кодек, для многих программ,и в особенности его любит студия.
А в каком формате у вас происходит захват, и в какой программе?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) DJP за это полезное сообщение:
  (#19) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2007, 23:49

В Канопусе следует выбирать профиль "Microsoft DV-PAL"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сергей Сапрыкин
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 104
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2007, 01:39

можно через S-video только звук по нему непойдет
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сергей Сапрыкин за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по фотошопу Johnik Фотомастерская 540 12.01.2016 00:22
Вопросы по захвату Stroff Для новичков 3 12.12.2007 07:17
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка