pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Хрюнечка
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 30.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2008, 20:35

Студию поставила на чистую винду....
переустановить - это значит переустанавливать винду - это было сделано...
С какими всё-таки настройками оцифровываете в VD? 1394 , с цифрой проблем нет...
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2008, 08:19

Хрюнечка, (сестрёнка!), как я понял, Вы пытаетесь захватить аналоговое видео через плату DC - 10?
Идеальный вариант захвата - Студия 9.0; 9.1; 9.3 (но не 9.4 и выше), тем более 10 и 11.
При захвате убирайте "обрезка" и ставте качество "пользовательское" и поток 6000.
Всегда захватываю с такими параметрами и нет проблем.
Захват сторонними прогами через DC- 10, у меня, по крайней мере приводил к потере кадров или к рассинхрону или же всё вместе.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
  (#113) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Хрюнечка
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 30.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.06.2008, 20:58

Всем большое спасибо за советы и участие....
Как всегда спасибо нашему форуму...накопала проблему, оказывается надо было поставить кодек MJPEG
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
может кому прогодится...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Хрюнечка за это полезное сообщение:
  (#114) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.06.2008, 20:28

Извините, может не по теме. Зделал фильм и обнаружил звук только на одном канале. ПРИ ЗАХВАТЕ НЕДОСМОТРЕЛ.пОДСКАЖИТЕ КАК Зделать звук на 2 канала. хоть бы моно
Ответить с цитированием
  (#115) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.06.2008, 22:31

Наложите на аудиотрек фильтр "ChannelTool" ... что-то там про "Канал..." должно быть в русском варианте ... из [Studio Plus Audio Effects]
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
alex0528
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.06.2008, 01:10

Цитата:
Сообщение от goldsmith Посмотреть сообщение
Народ у меня стоит Pinnacle Studio v10.6:
Половина не работает требует активациооные ключи где их взять?
=======
*** скрытый текст ***


Допустим (Divx, Hollywood FX-просят ключи активации)
Где можно взять патч или апдейт до 11 версии?
==============
Нигде - только полностью 11 Студию.....



Какой лучше формат (avi, mpeg...) выбирать при оцифровки с видеомагнитафона (VHS), что бы было качественное видио и маленькии размер фаила (у меня мало место на HDD)?
================
АВИ ДВ


С уважением, goldsmith.

И срочно читать ФАК по студии
мне нравится вести захват с VHS в Instant DVD Recorder, в 11ст он хорошо работает
с уважением, alex0528
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2008, 09:02

В Стандартных плюсовых аудиоэффектах есть "Стереорасширение"... Достаточно хорошо создает псевдостерео...
Ответить с цитированием
  (#118) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.06.2008, 18:13

Очень спасибо! Думал переделовать проект,Оказалось всё проще. С пасибо 1
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
_Venema_
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.08.2008, 11:22

Здравствуйте! очень нужна помощь. вчера купила Dazzle Video Creator Platinum. установила то что даётся в придачу в виде 2х двд дисков (там 11 студия) после перезагрузки вставила приборчик в юсби, в прибор вставила S-Video, который закончился тюльпаном и который, соответственно, воткнула в видео выход в видеомагнитофоне. в видак ставлю кассету, нажимаю воспроизведение.
Звуковой шнур не протягивала ибо видео без звука...
Запускаю студию. захожу в раздел захват. она пишет, что готова к захвату. нажимаю начать захват. проставляю время что бы не мучится 3 минуты, ибо просто хочу протестировать. нажимаю ОК и всё. ничего не делает. только становится активной кнопка Завершить захват. когда нажимаю на начать захват, он зависает на 8 миллисекундах и всё. в чём проблема?
предпросмотр не появляется. есть в правом верхнем углу как бы экран, но он остаётся чёрным.
устройство в системе определяется: в разделе звуковые, видео и игровые устройства как DAZZLE DVC100 Video device
так выглядит после нажатия кнопки начать захват:

P.S. я очень плохо в этом разбираюсь, если не сложно отвечайте как для чайника. а оцифровать кассету надо срочно, в профессиональных мастерских на такой срок не берут(((
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
Sappi
Гость
 
Сообщений: n/a
Flirt 07.08.2008, 11:50

]По захвату – скупой платит дважды. Покупай жёский диск например 250 Гб и спокойно работай. Захват – только в DV АVI. если не хотите проблемы с монтажом и выводом готового проекта!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по фотошопу Johnik Фотомастерская 540 12.01.2016 00:22
Вопросы по захвату Stroff Для новичков 3 12.12.2007 07:17
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка