pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#151) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex073
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 345
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex073 с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2009, 12:08

А другие файлы (не захваченные) нормально воспроизводятся, со звуком?
Может на монтажке звук прибавить на регуляторе?
Может вы захватили на левый канал, а воспроизводите правый...
Возможно Пиннакл встал криво и не подхватывает звуковую карту вашу.
Действуйте методом исключения, определите в чем причина неисправности и мы поможем вам устранить неисправность.
Попробуйте поставить последний патч.


Видеостудия "ALFA"
Ответить с цитированием
 
  (#152) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2009, 12:51

Цитата:
Открываю эти файлы в Adobe Premier - звук есть...
Цитата:
после захвата, файлы в Windows плеере воспроизводятся со звуком
Из этого, думаю, все ясно. Проблема в студии, либо со звуковой картой нормально не работает, либо вообще криво стоит. Или может в настройках где-то нашаманено не того.
Ответить с цитированием
  (#153) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PuPS_1
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PuPS_1 с помощью ICQ
По умолчанию 08.05.2009, 12:55

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
Проблема в студии, либо со звуковой картой нормально не работает, либо вообще криво стоит. Или может в настройках где-то нашаманено не того.
Захватывал с miniDV напрямую с камеры в Pinnacle, все чудесно работает...
Ответить с цитированием
  (#154) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2009, 13:18

PuPS_1, при захвате с минидв звуковая карта в захвате не участвует. А при оцифровке аналога участвует.
Ответить с цитированием
  (#155) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PuPS_1
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PuPS_1 с помощью ICQ
Suicide2 08.05.2009, 17:57

Ниче не получилось, пришлось мучаться в Premiere (практически не знаком с программой).
Ответить с цитированием
  (#156) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2009, 22:41

Подскажите пожалуйста! Захват делаю пиннаклом 11, но пропускаются кадры. Захват делаю в мпег2. пробовал и в avi dv
Ответить с цитированием
  (#157) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex073
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 345
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex073 с помощью Skype™
По умолчанию 10.05.2009, 11:25

Проблема может быть в кабеле, попробуйте поменять.


Видеостудия "ALFA"
Ответить с цитированием
  (#158) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bonik-pirat
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 6
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.05.2009, 10:49

Доброго времени суток.
искал по всему форуму ответ на свою проблему,но так и не нашёл. а проблему в следующем: установил Plugin LSX-MPEG for Adobe Premiere,настроил для сохранения и только как я нажал Ок, для вывода,как сразу прога вылетает...из-за чего такое может быть?
Ответить с цитированием
  (#159) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 12.05.2009, 11:22

yadrov, с чего делаете захват? Какой железкой? Сколько кадров пропускается на каком по длине куске вмдео? На что пропуск влияет?
Ответить с цитированием
  (#160) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.05.2009, 20:18

Здравствуйте! Есть ли какая нить программа для уменьшения размеров фильма желательно без потери качества ? После вывода фильма - ( Он получается размером около 2гб) Можно ли как нить уменьшить?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по фотошопу Johnik Фотомастерская 540 12.01.2016 00:22
Вопросы по захвату Stroff Для новичков 3 12.12.2007 07:17
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка