pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#171) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bonik-pirat
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 6
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2009, 13:57

tarik, однако у меня не совсем так как показано в ссылке. у меня происходит такое "подёргивание" кадра,как бы рывком двигается камера.


В жизни есть только две настоящие трагедии: одна - когда не получаешь того, чего хочешь, а вторая - когда получаешь.
Ответить с цитированием
 
  (#172) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2009, 14:03

Что у вас не совсем так? Если бы было так, то и проблем бы не было. В том-то и дело, что у вас видимо нарушен "естественный ход вещей" и если поля не перепутаны совсем, то возможно "убиты" деинтерлейсом или кодированием в прогрессивном режиме, что и даёт этот самый эффект строба.

to minAll:
Если всё делаете по инструкции, то возможно просто нет альфы в исходном MOV.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#173) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bonik-pirat
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 6
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2009, 14:12

Маклауд,спасибо за внимание к моей проблеме...однако уже поздно что-то смотреть - все адобовские файлы гигантского размера я уже убил,остались только ужатые канопусом


В жизни есть только две настоящие трагедии: одна - когда не получаешь того, чего хочешь, а вторая - когда получаешь.
Ответить с цитированием
  (#174) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2009, 15:16

Но вам же ничего не мешает создать небольшой тестовый проект. Чтобы разобраться, что и как надо делать. Чтобы не повторить проблему. Или "будет снова проблема - будем и решать снова"?
Ответить с цитированием
  (#175) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sodoma
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 45
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sodoma с помощью ICQ
По умолчанию 22.05.2009, 20:14

Доброе время суток..
надеюсь я правильно выбрала тему и место, где озвучить свой вопрос..

КАК??сохранить проект и перенести его с компа на ноут??
и там и там стоят абсолютно одинаковые студии..
какую папку нужно тащить?ведь сам файлик с названием проекта очень мал по размеру..
обьясню зачем мне это нужнно..
я сделала захват на компе начала обработку, но хочется брать собой проект на ночные дежурства, чтобы там доделывать..
а вот что именно нужно скопировать, не пойму..
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО,


Ответить с цитированием
  (#176) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.05.2009, 20:28

Подскажите!хочу переписать с кассеты на компьютер с помощью тв тюнера картинка идет а звука нет какие надо провода?и куда втыкать?
Ответить с цитированием
  (#177) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.05.2009, 22:27

Нинуся,
Звука нет только при захвате ? При просмотре уже захваченного звук есть ?
Если так, то прошу сюда -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Много полезного для Вас здесь -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Всё это нашёл забив "звук при захвате" в кнопку Поиск.
Настоятельно рекомендую (кнопку Поиск).


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
  (#178) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.05.2009, 22:30

Цитата:
КАК??сохранить проект и перенести его с компа на ноут??
и там и там стоят абсолютно одинаковые студии..
какую папку нужно тащить?ведь сам файлик с названием проекта очень мал по размеру..
Помимо папки проэкта Вам нужно еще перенести и файл(ы) захваченного видео. Объем очень большой (1 час видео формата DV около 13 гб) для переноса посредством диска или флешки (хотя тоже вариант). Желательно подключить комп к ноуту и перегнать напрямую, но если не знаете, как связать два компа, то пока разберетесь, много времени потеряете. Проще сделать захват по-новой на ноуте, если исходники еще сохранились на касете камеры. Ну а для того, чтобы продолжить работу над начатым проэктом, папку с проэктом перенести, не забыв в настройках указать пути к этим папкам. По-идее студия должна подхватить. Если же формат другой, например mpeg, то с помощью флешки исходники легко переносятся. Все зависит от объема файлов исходников. Папку render студия потом создаст сама, немножко подождете, пока не пересчитает.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) capitan flint за это полезное сообщение:
  (#179) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sodoma
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 45
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sodoma с помощью ICQ
По умолчанию 22.05.2009, 23:46

а подойдет ли такой вариант:
1) допустим делать захват на стац.компе на внешний жесткий диск (250Гб)
2) для временных файлов проекта тоже указать внешний жесткий диск..
и потом его просто брать с собой на работу но уже с ноутом..
такой вариант возможен?
спасибо.


Ответить с цитированием
  (#180) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.05.2009, 07:11

Легко. Только ещё и сам проект надо сохранять на этом же внешнем HDD.
Просто до начала работы над проектом надо присвоить этому харду одну и ту же букву и на PC и на ноуте.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по фотошопу Johnik Фотомастерская 540 12.01.2016 00:22
Вопросы по захвату Stroff Для новичков 3 12.12.2007 07:17
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка