pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#271) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 11
Регистрация: 12.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2010, 02:41

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Так вот именно потому, что у вас установлен этот самый "универсальный пакет K-Lite 5.4.4 full" вы и имеете массу проблем с качеством видео.
+1
Конфликты Премьера и Пинакли с к-лайтом - это избитая тема на всех видео-форумах ;)
Ответить с цитированием
 
  (#272) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2010, 22:23

Заранее извиняюсь за вопрос, который кому-то может оказаться некорректным, но... Суть проблемы: файлы имели расширение .vob объёмом 4 гига, "перевернули" в .avi - качество не изменилось, объём уменьшился до 1,7 гига. С помощью Pinnacle попытался вернуть формат и "засунуть" назад на DVD диск, в результате потеря качества до 68%, думал ерунда, а оказалось муть и жуть...
Ответить с цитированием
  (#273) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2010, 01:09

Ну, так это не "вернуть формат". Это перекодировка со сжатием в AVI (какой?), а затем опять конвертация в формат ДВД. Откуда здесь сохранение качества.
Ответить с цитированием
  (#274) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2010, 21:52

Да вопрос по большому счёту не много не в этом, а в том, что берёшь DVD диск с записью на час сорок минут перекодируешь в AVI, получаешь тоже качество и тоже время, а когда появляется необходимость перекодировать назад в DVD, то или теряешь качество или пиши на два диска. Для записи 100% качества Pinnacle пишет на диск 63 минуты и всё. То есть может быть что-то в настройках или вообще нужно другую прогу попробовать, ведь как то же пишут на диски больше чем 63 минуты и качество нормальное.
Ответить с цитированием
  (#275) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2010, 22:51

А "качество картинки" и "проценты качества Студии" совершенно разные вещи. Качество (нормальное) вы определяете на глаз, а проценты Студия показывает от максимально возможного битрейта и это нельзя назвать непосредственно показателем качества.
Вот можете сказать, что такое 100% качество? :)))

А вот то, что после "переворота" VOB в AVI объём у вас значительно уменьшился, говорит только о том, что вы конвертировали в значительно худший формат, чем исходный VOB и следовательно из этого г... уже никак не получить первоначального качества ни при ста, ни даже при двухстах процентах. Конвертируйте в качественный формат, как минимум - DV.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#276) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2010, 00:36

Стоит Pinnacle 14 Ultimate.Процессор Athlon II 620 X4, 2G Ram,1,5Tb HDD, видео встроенное 3300Hd, материнская плата AsRock A790GXh. При захвате видео с видеокамеры идут потери кадров,на изображении квадратики, шум в звуке....кабель Ieee1394 3метра...захват делаю в Dv....при захвате в дугой формат тоже самое происходит...В чем может быть проблема???Плохой кабель???
Ответить с цитированием
  (#277) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 165
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2010, 11:28

а что за проблема между пинаклем и к-лайтом, можно поподробнее?
Ответить с цитированием
  (#278) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2010, 11:46

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#279) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 11
Регистрация: 12.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2010, 14:10

Цитата:
Сообщение от fomca Посмотреть сообщение
Заранее извиняюсь за вопрос, который кому-то может оказаться некорректным, но... Суть проблемы: файлы имели расширение .vob объёмом 4 гига, "перевернули" в .avi - качество не изменилось, объём уменьшился до 1,7 гига. С помощью Pinnacle попытался вернуть формат и "засунуть" назад на DVD диск, в результате потеря качества до 68%, думал ерунда, а оказалось муть и жуть...
Две перекодировки
Каждая - с потерей качества
Естественно - потери накопились
Перекодировок нужно избегать при любой возможности, или сводить их количество к минимуму
Цитата:
Сообщение от Onehouse Посмотреть сообщение
Стоит Pinnacle 14 Ultimate.Процессор Athlon II 620 X4, 2G Ram,1,5Tb HDD, видео встроенное 3300Hd, материнская плата AsRock A790GXh. При захвате видео с видеокамеры идут потери кадров,на изображении квадратики, шум в звуке....кабель Ieee1394 3метра...захват делаю в Dv....при захвате в дугой формат тоже самое происходит...В чем может быть проблема???Плохой кабель???
Конфигурация нормальная
Я бы грешил на программу захвата (кстати, какая она?) или на контроллер Ieee1394
Но "шум в звуке"...
Это вообще странно
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) YaroslavDN за это полезное сообщение:
  (#280) Старый
HARD USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 54
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2010, 09:49

Ребята, вопрос такой: создаю DVD из захваченного материала с VHS (выше уже писал об этом). При просмотре на телевизоре при движении камеры страшно ползут строки в разные стороны, очень большие горизонтальные искажения. Что только не делал: и кодировал разными программами, и поля местами менял... Самое главное, что до этого много разных VHS переделал - ничего похожего не было. Кодировал тоже на разных машинах. Результат один. Остается попробовать только деинтерлейс, что не очень хочется. Может кто-нибудь что то подскажет?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по фотошопу Johnik Фотомастерская 540 12.01.2016 00:22
Вопросы по захвату Stroff Для новичков 3 12.12.2007 07:17
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка