pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#261) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2010, 17:45

JACKMETALLURG,

Боюсь что самый надёжный способ убийства - формат С.


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
 
  (#262) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для JACKMETALLURG
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2010
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2010, 18:14

Это слишком радикально
Не удачная шутка. Мне проще замутить новый комп на 775 платформе.

Последний раз редактировалось Neb4St; 07.03.2010 в 19:58. Причина: Не цитируется предыдущий.
Ответить с цитированием
  (#263) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.03.2010, 18:38

Цитата:
Сообщение от JACKMETALLURG Посмотреть сообщение
... чем К-лайт мешает, ведь Пинкл их не касается и работает со своими кодеками, которые аж активируются своими ключами...
А тем и мешает, что заменяет нормальные кодеки на свои, в результате чего программы пытаясь работать со своими кодеками, обращаются к неизвестно чему и начинают выдавать препаршивое качество. Где-нибудь сказано, что для видеомонтажа требуется установить набор кастрировано-ущербных кодеков, собранных в кучу Васей Пупкиным? Где-нибудь предлагается устанавливать их на рабочие машины? Насколько знаю везде кодек-паки предлагаются только для просмотра и прослушивания разных медиафайлов, но никак не о их обработке. Всё, что надо монтажки ставят себе сами. Из дополнительных кодеков в систему ставятся только те, которые действительно нужны и без которых что-то действительно не может быть сделано. При этом обычно проверяется не создал-ли этот новый кодек каких-либо проблем.
Снести же K-Lite и почистить от него систему крайне сложно - практически невозможно. Обычно такие попытки создают ещё большие проблемы с видео.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#264) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2010, 19:24

JACKMETALLURG,

Я и не думал шутить. А Вы хоть ядерный реактор "замутИте", но что бы не трепать нервы ни себе, ни всем нам - послушайте советы и переустановите систему.(Ессесно без кодек-паков).


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
  (#265) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для JACKMETALLURG
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2010
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2010, 21:36

Panama, P-4 3000Mgz; MB P-5B Plus, LGA 775; RAM 2Gb;PCI-e NVidia NX7900GT 256Mb; HDD 80Gb+500Gb; DVD -писорчук. Камень однояйцевый. Такой конфиги хватит для VHS to DVD?
Ответить с цитированием
  (#266) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2010, 23:17

JACKMETALLURG, пакет k-lite мешает только студии, другим монтажкам он по барабану. Не смотря на утверждения уважаемого Маклауд, пакет k-lite сделан не васей пупкиным, а вполне грамотными товарищами. И совсем он (пакет) не ущербно-кастрированный, если кто-то не умеет им пользоваться, то это другой вопрос. И все Ваши проблемы с данным пакетом кодеков никак не связаны. У меня стоит пакет K-Lite Mega 544 и куча монтажек (смотри конфу) - никаких проблем нет.
Ответить с цитированием
  (#267) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.03.2010, 23:35

Опять за старое - а нафиг он нужен? Если "нет проблем", то это ещё не значит, что "есть польза".
Что значит - уметь пользоваться пакетом кодеков? После их инсталляции уже ни на что не повлияешь. Никто из размахивающих флагом K-Lite никогда не назвал ни одной причины из-за которой требуется установка этого "добра". БОльшая часть в таком наборе не кодеки, а только их половинки - декодеры (которые всегда бесплатны в отличии от кодеров) именно потому, что набор предназначен для воспроизведения (декодирования) медиафайлов.
Ответить с цитированием
  (#268) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 08.03.2010, 00:13

Маклауд, спорить по этому вопросу можно долго, лучше[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#269) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.03.2010, 09:56

А просто не следует так уж категорично заявлять:
Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
И все Ваши проблемы с данным пакетом кодеков никак не связаны.
... потому как, если поискать, то можно привести множество примеров, когда проблемы качества были связаны именно с установленным кодек-паком.

Здесь же могу привести результаты эксперимента (вывод видео "до" и "после" установки кодек-пака) представленные AMT:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#270) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для JACKMETALLURG
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2010
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2010, 23:02

Тута я вас послушал и решил, что придется самому экскрементировать с энтим делом. А потому сбацаю-ка я отдельный системничек. Конфига выше написана. Думаю ее хватит. Начну-ка с чистого листика. Игра свечей стоит: кассет оболванить надо много. Былоб пара-тройка - отдал бы спецам, дал бы им денег и все на этом бы и закончилось. А так....Собираю свое старое железо по шкафам. Но вы не переживайте: я к вам еще по-пристаю с вопросами.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по фотошопу Johnik Фотомастерская 540 12.01.2016 00:22
Вопросы по захвату Stroff Для новичков 3 12.12.2007 07:17
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка