pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#181) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sodoma
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 45
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sodoma с помощью ICQ
По умолчанию 23.05.2009, 13:19

Ну тут уж сразу напросился вопрос: как присвоить букву диску.?
дело в том что в стац.компе 3 раздела C D E , двд привод F , и виртуальный привод G соответственно буква присваивается H
а вот в ноуте 2 раздела C E , привод D , и для сьемного устройства буква присваивается F...
можно както насильно присвоить именно этому сьемному устройству букву?
подскажите плиз, где искать?
спасибо.


Ответить с цитированием
 
  (#182) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 23.05.2009, 16:47

Правой кнопкой мышки на разделе диска
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tamalex за это полезное сообщение:
  (#183) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krokun
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 67
Регистрация: 09.12.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.05.2009, 13:47

Цитата:
Сообщение от sodoma Посмотреть сообщение
Доброе время суток..
надеюсь я правильно выбрала тему и место, где озвучить свой вопрос..

КАК??сохранить проект и перенести его с компа на ноут??
и там и там стоят абсолютно одинаковые студии..
какую папку нужно тащить?ведь сам файлик с названием проекта очень мал по размеру..
обьясню зачем мне это нужнно..
я сделала захват на компе начала обработку, но хочется брать собой проект на ночные дежурства, чтобы там доделывать..
а вот что именно нужно скопировать, не пойму..
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО,
Проще всего использовать внешний HDD. Переписать туда все файлы входящие в проект или сделать образ диска кома и восстановить его на внешний HDD
Ответить с цитированием
  (#184) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MedvedTula с помощью ICQ
По умолчанию 06.10.2009, 02:06

Подскажите пожалуйста, где всё-таки можно скачать PremiumPack2. Перепробовал очень много, но так и не нашёл рабочей ссылки.
Ответить с цитированием
  (#185) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 7
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2009, 08:56

Помогите решить проблему. Захватил видео с VHS и решил вывести в DVD, но изображение дёргается, хотя в проекте все нормально
Ответить с цитированием
  (#186) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 12.12.2009, 10:21

yurasim, в поиске задайте поля или "перепутаны поля"
Много познавательного найдёте.


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир Балдин за это полезное сообщение:
  (#187) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 7
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2009, 17:11

Прочел несколько тем, но мало что понял.
Суть такая что захват нужно делать заново, а потом монтаж.
И вся моя работа на смарку...
Да???
Ответить с цитированием
  (#188) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2009, 07:32

yurasim, не надо заново ничего делать. В мпег2, который уже готов для авторинга, надо просто перевернуть поля и заавторить диск заново. Перевернуть поля можно, например, с помощью
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#189) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 8
Регистрация: 30.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2009, 19:01

Ребята, такой вопрос, видео HDV, захват делал прямо в вегасе9, КАЧЕСТВО КАРТИНКИ ОТСТОЙ, открываю в эдиусе все четко, настройки вроде все одинаковые. Просматривал прямо с камеры (сони фх1000) на 42" плазме через hdmi картинка идеальноя. Может с вегасом что-то? Подскажите кто знает.
Ответить с цитированием
  (#190) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.12.2009, 20:02

Предполагаю что окно просмотра не настроенно

1. сделайте настройку как на скрине
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

2. правой кнопкой по экрану и уберите галку с Оптимальные размер и качество,
всё остальное как на скрине
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по фотошопу Johnik Фотомастерская 540 12.01.2016 00:22
Вопросы по захвату Stroff Для новичков 3 12.12.2007 07:17
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка