pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.04.2010
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию маски для видео - 20.04.2010, 02:03

У меня Pinnacle 12. Подскажите, как ставить маски для видео.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.04.2010, 07:07

Ну, кое что можно сделать через плагины "Pixelan SpiceMaster" и "Vitascene", но если надо сделать что-то более-менее точное,то Студия явно не для этого. Значительно проще будет воспользоваться AfterEffects.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 165
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.04.2010, 11:15

мне кажется под "ставить маски под видео" он имел чтото другое ввиду..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) EDGARRUS за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2010, 13:07

Art VIDEO denis если вы владеете фотошопом, то для вас не составит труда сделать там нужную маску с альфаканалом или залить зеленым фоном, а потом уже в пинакле использовать эффект хромакей. В пинакле ставите нижнюю дорожкук основное видео, наверх ставите свою маску.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.04.2010, 14:16

Цитата:
Сообщение от EDGARRUS Посмотреть сообщение
мне кажется под "ставить маски под видео" он имел чтото другое ввиду..
А чем это "другое" отличается? :)
Вопрос же поставлен "как ставить маски?" и по-моему это практически "как сделать PIP определённой формы?", а с этим Pixelan и Vitascene справиться могут.
Если же вопрос о создании, да ещё и динамичных масок, то, естественно, Студия не помощник в этом.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Своя форма маски в Vitascene Ученик ProDAD 8 21.01.2010 13:55
Как применять маски Alexei Приемы видео монтажа 15 14.07.2009 00:12
Маски для фотошопа Edvin Фотомастерская 7 24.01.2009 11:16
Маски в Premier Pro 2 bazard Premiere Pro 12 22.07.2008 19:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка