pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 42
Регистрация: 09.01.2010
Страна: Australia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Задействовать все 4 ядра при рендринге - 18.04.2010, 11:35

Конфигурация в профиле. При просчете, графики в AE CS4, открыл диспечер задач, и обноружил, что загрузка ЦП меняется от 15 до 40%. Как сделать так, чтобы были задействованны все ядра при просчете? =) Заранее спасибо
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2010, 11:44

Перейти на "CS5", где полностью переписан движок работы с многоядерными системами.
:)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 42
Регистрация: 09.01.2010
Страна: Australia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2010, 12:45

Ну это как минимум месяца через 3 =) Просто раньше у меня стоял i5 там тоже было 4 ядра( но два из них не настоящие), и загрузка была на все сто =)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2010, 14:28

пуск-выполнить-msconfig-загрузка-дополнительно-число процесоров поставте 8 и перезагрузитесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 42
Регистрация: 09.01.2010
Страна: Australia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2010, 15:59

Спасибо конечно за совет. Только я плохо разбераюсь вот в таких оперециях, если можно опишите подробнее как сдеать, и что именно прописать. И каким образом это работает =) Спасибо
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2010, 22:00

я же написал подробно, куда же еще, пройдитесь по этому пути, судя по Вашей конфигурации ае должен все 8 ядер задействовать(4 и по 2 виртуальных).
Можит это Вам будит понятней.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (09.10.2006)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: Мелитополь
Регистрация: 4926
Адрес: 1,018 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2010, 22:17

И АЕ поднастрить [Для просмотра данной ссылки нужно ] нужно.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 42
Регистрация: 09.01.2010
Страна: Australia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2010, 15:41

Kiv67 А эту процедуру нужно будет проделывать каждый раз после переустановки виндоус?

P.S. Спасибо огромное за иллюстрацию. Очень помогла.
А чтобы вернуть в изначальное состояние, нужно проделать эту же операцию?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2010, 18:04

Captain-Stomach после переустановки винды обычно надо всё заново делать -))))))))), а вот после перезагрузки эти изменения останутся в силе. Процесс обратим.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 42
Регистрация: 09.01.2010
Страна: Australia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2010, 17:52

Все сделал. Настроил и АЕ согласно, мануалу с вашего сайта. Но теперь при нажатии "Ram-Preiview" в АЕ, все застывает на секунду, и только потом начинает рендрить. И так каждый раз. Если честно, то не много напрягает, такая штука. Ни кто не знает, с чем может быть связанно? =)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
4 ядра в студии 11 GAIDUK ПК и периферия (не относящиеся к видео) 55 18.09.2009 23:07
Почему Pinnacl 11 не напрягает полностю 2 ядра процессора pro_samogon Для новичков 17 02.04.2009 21:13
Процессор 2 или 4 ядра? Liaska_ Корзина 0 27.01.2008 16:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка