Где найти уроки по созданию слайд-шоу в пинакле 11
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
AMD Athlon 64 X2 5200+, DDR2 2Gb, ATI Radeon X1950 512 Mb, HDD 250 Gb и 250Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11.1
Где найти уроки по созданию слайд-шоу в пинакле 11 -
29.05.2010, 23:30
Уважаемые коллеги.
Подскажите, где можно найти уроки по созданию фотоальбома из фотографий в Пиннакле 11.
Я ниразу этим не занимался и даже не знаю с чего начать.
У меня есть желание и Пиннакл 11.
У меня скоро первая свадьба и молодые заказали их фотоальбом в начале. С чего начать, я не знаю.
Какая программа для этого подойдет и где ее скачать, желательно на руссаком языке.
Подскажите плиз!!! Заранее благодарен.
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
30.05.2010, 00:35
Тяжело советовать, когда не знаешь что именно необходимо Вам.
То ли посоветовать не брать "халтуры", когда абсолютный нуль как в изготовлении фильмов, так и в знаниях самой программы, с помощью которой хочешь сделать фильм.
То ли посоветовать воспользоваться обыкновенными переходами между обработанными (подогнанными размерами фото, окаймлёнными белыми рамочками и т.д.) в такт музыкального сопровождения.
То ли воспользоваться инструментом SmartMovie, в котором можно выбрать стиль музыкального видео, подобрав музыку и Студия сама всё сделает.
То ли предложить воспользоваться программами, специально заточенными для создания слайд-шоу (например, 3D Album).
В одном точно уверен, на Форуме с удовольствием помогут тем, кто учится, кто что-то делает, но что-то не получается... И он спрашивает. А Вы, если я правильно понял, уже взяли свой первый заказ, хотя у Вас нет ни знаний программы (Студии 11), ни опыта работы в ней и даже не представляете, как его (свой заказ) сделать!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64 X2 5200+, DDR2 2Gb, ATI Radeon X1950 512 Mb, HDD 250 Gb и 250Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11.1
31.05.2010, 11:02
Опыт работы в студии у меня есть. Я начинал с 9 студии.На данный момент у меня студия 11.1. Фото приходилось вставлять и между ними переходы+накладывать музыку. Я видел фотоальбом, в котором открывается альбом и начинается показ фото (как книга, переворачиваются страницы и появляется новое фото). Вот это я хочу научиться делать. Но я не знаю что для этого применить и где взять!!! Многие, кто занимается у нас съемкой свадеб, используют Adobe prim., но неужеле нельзя все это делать в студии? Или в 11.1 нельзя, а в более новой можно?
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
31.05.2010, 12:15
В Студии (версиях 12, 14) есть "Темы монтажа", и в них есть заготовки, похожие на развёрнутые страницы альбомов. Вбрасываете фото и получается движущаяся композиция. Но если откровенно, то лично мне эти темы монтажа - очень грубые и неестественные.
В инете можно найти заготовки альбомов в AVI для Студии, и в AVI, MOV - для Премьера. На одном слое Обложка, страницы с рамочками и маской с прозрачностью в них для фото, которые вбрасываются на нижней дорожке Премьера, или верхней дорожке Студии.
Хорошие (и даже очень) проекты есть в Афтер Эффектс.
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
Aser Aspire M3800 Core2Quad, Q8200, 4GB DDR3, HDD320ГБ+1ТБ, GT230 1,5GB, Vista 64 Home Premium,Studio 12 Extrem , 3Д-альбом 3.29, Квик-про, Иллюжн, Крези, Фанта Морф
Фото/видео:
Фото: Кенон А470 Видео: Панас 500 и Панас 27 для сгона.
31.05.2010, 19:31
Я видел фотоальбом, в котором открывается альбом и начинается показ фото (как книга, переворачиваются страницы и появляется новое фото). Вот это я хочу научиться делать.
Самый простой путь (и самый надежный) - установить программу 3D-album.
Почти наверняка то, что видел - в ней сделано.
И там так много других вкусностей.......
Не пожалеешь. Это точно....
Intel Core 2Duo 2.40GHz, RAM 3Gb, GeForce 7900GS 512 Mb, HDD 200 Gb Windows XP Professional SP 2, Pinnacle Studio 12
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot G7
03.07.2010, 22:27
Зайдите в большой книжный магазин. Там стооолько книг с вложенными дисками для пинакловодов. Очень удобно для первых шагов. Особенно когда надо быстро найти ответ. А не ждать его на форуме, к примеру )
Здравствуйте. Я "суперновичек", совсем только недавно познакомилась с Пинаклом, у меня 12 версия. Подскажите пожалуйста, как можно сделать, чтоб на фоне (любом), фото в небольшой рамке перелистывалось как в книге. Повторюсь еще раз, фото не на всю страницу и фон оставался неизменным. Надеюсь, вопрос понятен? Спасибо за внимание.
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
zyuliua - проще простого! На первой дорожке (сверху) ставите необходимый фон. Дорожкой ниже (вторая дорожка) ложите необходимые фотки,растягиваете по длительности показа и между ними переход "перелистывание". Всё!
P.S. Конечно же к фоткам нужно будет применить эффект "картинка в картинке",чтобы подрезать изображение,довести размер и положение в кадре до необходимого.
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!