Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Создал 2-х часовой проект, поставил на просчет он дошёл до последнего кадра и завис, диск не записывает (может я просто не дождался). Думаю нажму отмену, открою по новой и будет хорошо и быстро. Отменил, закрыл-открыл, а он мне пишет-"ОТСУТСТВУЕТ СВЯЗАННАЯ С ПРОЕКТОМ ПАПКА"! Хотя папка VIDEO TS есть и видео в ней работает 15 мин. Можно ли востановить всё это дело? Помогите кто знает! Заранее спасибо!
Скорее всего пропал.
Зайдите в папку с проектами сохраненными. есть ли там папка с названием проекта.
Скорее всего не отвечал НДД поэтому не записалась копия проекта. Автосохранение стоит отключать, делать копии проекта, да и ОБзывать из надо на английском.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
В папке C:\Documents and Settings\Михаил\Мои документы\Pinnacle Studio\My Projects по два значка одного названия- цветной stx и серый? вот серого почему-то нет и как я понял восстановить его никак нельзя? А из папки VIDEO TS хоть те 15 мин можно в новый проект перетащить?
Серый значок - это папка с файлами проекта.
Куда вы сохраняли свой проект? Там и смотрите,
эта папка могла просто переименовываться с фильм на фильм(2)
-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Нашел здесь G:\Render\4 КЛАСС E5B40124\DVD\StudioSequence\temp папки с проектом, но там видео m2v отдельно звук mpa отдельно как их соединить в новом проекте или из этого DVD можно фильм перезаписать?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!