Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Фото: Nikon d80 kit Canon 5d mark2 +canon ef 24-105L+Canon 85mm f/1.8 Видео: Sony HDR-FX1000E,Sony HDR-HC9E, свет HVL-10NH, штатив Libec TH-650DV
12.06.2010, 23:57
Удивилась, что надо сделать стоп-кадр с фотографии(???), но сделала все же...Получилось 1024 на 576. Потом все равно через фотошоп, установив размер 1024 на 576 произвела подгонку лица по центру и по масштабу, сделала однородный фон (в т.ч. залила фоном черные полоски, т.к фотки-то вертикальные!). Потом эти фотки загнала в фантаморф (программа не предложила даже их уменьшить!), сделала морфинг, экспортировала. И о чудо!
в проекте 16:9 файл морфинга лег как положено!
Попробовала пропустить первый шаг....И просто в фотошопе сделала размер 1024 на 576. Все сработало. Суть в том, что в проекте 16:9 надо делать фотки 1024:576, если хочешь сделать морфинг, ну и вообще, наверное. Все предложенные ранее варианты не подходили. вывод такой.
Теперь по такой схеме 27 фотографий??? я повешусь! Но цель поставлена, хочу ребят удивить, к тому же я им этого не обещала)))
А на счет анаморфного DV 16*9 - это вы правы, я уже столько намучалась с этим форматом, Маклауд знает...(если помнит))) А на HDV переходить боюсь, хотя камера позволяет...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Травкина Наталья за это полезное сообщение:
Фото: Nikon d80 kit Canon 5d mark2 +canon ef 24-105L+Canon 85mm f/1.8 Видео: Sony HDR-FX1000E,Sony HDR-HC9E, свет HVL-10NH, штатив Libec TH-650DV
13.06.2010, 00:41
Нее, такое мне по замыслу не подходит... Именно в морфинге вся идея... и раз уж я подгоняю лицо по масштабу и положению(в фотошопе), то и фон мне закрасить лучше однородным цветом. но за подсказку спасибо все равно)
Пробую, пинакл ведет себя как хочет, живет своей жизнью.... То видит файл морфинга нормально, то видит его с другими размерами пикселей, глюки какие-то....((((
AMD Athlon(tm) 64x2 Dual 5000+,Geforse 8600GT,RAM 4gb,HDD250Gb;1Tb windows 7.Мегасборка Pinacle studio Ultimat 12;Pinacle 15
Фото/видео:
Видео: sonyDCR-SR82E
13.06.2010, 00:53
Черные полосы можно убрать открыв видеоинструментарий ,там слева функция картинка в картинке используйте путем растягивания фото.Из видео можно еще понаделывать прикольные фото используя в видеоинструментарии функцию с лева захват кадра из фильма.чтоб фото летали понаставляйте по бокам переходы летающие окна .Адорадж в студии используйте,в нем много красивых рамок и переходов
Этот участник поблагодарил(а) aleks1971 за это полезное сообщение:
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
14.06.2010, 01:07
ну если уж все равно фотошопите. заливайте фон зеленым. потом на зеленке выведете в морфе. а потом прокеете и поставите на видео школы, облака, рассвет или что там сейчас еще модно )))
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!