pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию проблемы с 3D альбомом - 17.06.2010, 17:45

Добрый день подскажите в чем проблема! я не то чтобы совсем ничего не понимаю но в том что касается программ - здесь сложновато))) я раньше работала на своем компе, программа 3D альбом работала на удивление отлично, сейчас перехала и пытаюсь ее поставить на комп мужа - ничего не выходит- половина стилей не работает, работают только те которые родные. обновленные - нет. мерцают, какие то куски изображения - в общем полный копец....))) ставила много раз и удаляла, меняла в реестре серийник - ниче не помогает... может программа с чем конфликтует, например с антивирусником? спасибо заранее!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2010, 18:14

Видеокарта не устраивает его ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2010, 11:55

дело в том что в том году я ставила его на этом компе и он работал нормально. потом убила, после чего муж переставил винду.. но уже другая проблема))) я поставила в свойствах совместимость с Windows 98 - все стили работают но возникла другая проблема - не могу вывести в ави... в самом альбоме наичнаю выводить - все висит.. пробую в Visvisa - нет картинки....
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2010, 13:03

алена, как вариант попросить кого нить поставить нормально винду.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.07.2010, 01:46

переставила винду все равно какая то ерунда при захвате.... во первых при установке визвизы выскакивает окошко в отором написано Command Line option syntax error. Type command /? for help
и как я поняла сразу поесле этого установка прерывается но пишет что все успешно завершено...
когда делаешь захват в визвиза - просто черный экран на котором ничего нет
когда в альбоме пытаешься захватить то выскакивает сначала окно
Visvisa Animation Engine
Version 3.20 (Open GL)
Copiright(c) 1998-2004 Visvisa
Software, Inc. All Right reserved

Portion of this software are based in
part on the work of the independent
JPEG Group and the PNG Group of
W3C.

Please start VAE from a ScriptV file
(*.vobj, *.vcls, *.vexe, or *.vbin)
после чего когда закрываешь это окно все намертво зависает....
в чем проблема?????
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2010, 00:53

добрый вечер! неужели никто не может ответить на мой вопрос???? куда подевались все админы форума????
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2010, 09:41

алена, а какое имя пользователя вашего компьютера? Дело в том, что 3Д альбом не любит русских буков. Попробуйте создать учётную запись с правами админа англ. буквами, тоесть на латинице и из под неё установить прогу.



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с 3d альбомом владира Для новичков 4 15.05.2008 12:31
Проблема с 3Д альбомом Edvin Для новичков 18 05.12.2007 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка