Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
acer aspire 5740g intel core i5 prozessor 430m, 2.26ghz, 1066mhz fsb, ati mobility radeon hd 5470 up tu 3258mb hypermemory, 6gb memory, 500gb hdd Windows 7 Ultimate 64 bit , Pinnacle Studio 14 HARD
помогите поставить переходы -
03.07.2010, 20:20
стоит 14 студия, переходов там по минимуму, решил добавить.
скачал на форуме Hollywood clear, cd1-cd3 с переходами...прочитал тему "не претендую..."
...туповат я что ли в этом деле, но ничего не получается...
acer aspire 5740g intel core i5 prozessor 430m, 2.26ghz, 1066mhz fsb, ati mobility radeon hd 5470 up tu 3258mb hypermemory, 6gb memory, 500gb hdd Windows 7 Ultimate 64 bit , Pinnacle Studio 14 HARD
03.07.2010, 21:45
AndrewReznikoff, может я как то выразился не так, прошу прощения. мне нужны переходы там, где я на фотке показал. если так выразился как надо, то ничего не получилось. адоражей скачал, поставил, ничего не изменилось... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
03.07.2010, 23:08
это я уже нашел... даже на фото видно, что я его поставил... но неудобно, если надо много переходов ставить.... а как добавить переходы??? я тут накачал разных, расширение у них .hfz... и что с ними делать?как их присить то к студии?
04.07.2010, 01:09
поставил я студию 14 не от Доктора ( неудобно писать Доктору об этом персонально, но раз спрашивают, надо быть честным ) раньше у меня стояла 12я от Вас, а теперь поставил виндовс 7ку, и 12я на ней не пошла... ну и увидел печальный результат халявы: переходов нет так много, как было...
скачал в теме" не претендую на сенсацию..." clear fx hollywood, и поставил все по инструкции... ничего не появилось...потом скачал у Вас переходы с концом .hfz ,а что с ними делать не знаю...
Добавлено через 30 минут
вариант с адоражем для меня новый, спасибо за инфу, но не всегда подходит: например клип с фотографий 100-200 штук, и натыкай ка туда переходов с адоража? мазоли натрешь или мышь сломаешь:)
Последний раз редактировалось TEPEMOK; 04.07.2010 в 01:09.
Причина: Добавлено сообщение
TEPEMOK, повторю вопрос ! Что Вы сделали и как. Если Вас и забанят то только за то что вы не ХОТИТЕ нормально обьяснить суть проблемы. Вы должны написать весь процесс установки этих голливудов. (куда, где у вас контент с голливудами изначально ) и тд. в противном случае нам бесполезно тут писать.
вкратце .....
у вас в "контенте" студии (например c:\Program Files\Pinnacle\Студия 12\Content\HollywoodFX\) есть папки ефектс, имидж, обьектс.
Так вот в Вашем Hollywood clear есть такие же (ТОЛЬКО ОНИ МОГУТ СКОПИРОВАТЬСЯ НЕ ТУДА.)
Так просто перенесите в свой голливуд (см выше) сделайте то что написано в "не претендую" и все.
т.е удалите все тут c:\Program Files\Pinnacle\Studio ХХ\Plugins\RTFx\HfxXML\
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
04.07.2010, 18:26
Доктор ВОВАН, прошу прощения, это вам спецам легко....
удалил с папки где Вы указали, посмотрел, в студии исчезло кучу перходов... а куда мне холливуд клиру дать распаковать не соображу...
Добавлено через 14 минут
на уже стоящую студию, поставил Masterfx5setup на форуме взятый, а потом холливуд клир поставил. путь не менял...
где то на форуме так прочитал...
Добавлено через 38 минут [Для просмотра данной ссылки нужно ]
тут я нашел у себя переходы, их туда вероятно hollywood clear установил...
Последний раз редактировалось TEPEMOK; 04.07.2010 в 18:26.
Причина: Добавлено сообщение
удалил с папки где Вы указали, посмотрел, в студии исчезло кучу перходов... а куда мне холливуд клиру дать распаковать не соображу...
а зачем? Туда и распаковать с КЛИРА все.
Цитата:
Сообщение от TEPEMOK
на уже стоящую студию, поставил Masterfx5setup на форуме взятый, а потом холливуд клир поставил. путь не менял...
нафига............
наберите в поиске по компу "effects" найдете папки - те которые на скрине + те которые должны стоять по пути который я описал выше. Вот сюда и обьедините их.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!