pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Убрать черные полосы!!! И перегнать с 16:9 в 4:3 - 11.08.2010, 15:43

Помогите переделать файлы!!

поблема вот в чем я попробую описать ее.

и так весь матерьял отснят этой камерой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

если воспроизводить в самой камерой полос нет т.е формат как бы 4:3

но как только скидываем в комп файлы получают расширения ---- Mts

и формат 16:9 с черными полосами. что меня не сильно радует. пытался вывести через пинакль14 хд но там тоже с полосами.

вообщем вопрос. как убрать полосы при не урезании кадра и потери качества. помогите пожалуста кто может. и обясни чекуда нажимать а то нуб я в этих делах.

.

Последний раз редактировалось Маклауд; 11.08.2010 в 18:44.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2010, 18:32

Где хоть эти полосы вы видите? А пропорции изображения при этом нормальные?
Вместо ссылки на камеру лучше бы приложили скриншот проблемы.
4:3 просто не может быть, потому как HD бывает только 16:9.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2010, 19:31

нет вы меня не поняли

показывает может в самой камере 16:9 но без полос скрин извините немогу сделать с камеры думаю сами понимаете.

файл

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


скрин в плеерре(приэтом страно что показывает полоски а скрин без)

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

еще один

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

пришлось так сделать скрин с плеером

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 12.08.2010 в 10:28.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2010, 20:07

Понятно.
А почему вы решили, что в развёрнутом плеере должно показывать без полос?
Нормальное изображение.
Я-то думал проблема при монтаже видео, а тут просто просмотр в плеере.
Полоски плеер не показывает, а просто видео не укладывается точно в экран плеера!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2010, 20:12

да не непросто в плерее при монтаже полосы то остаються т.е формат остаеться 16:9
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2010, 20:16

Так и показали бы скриншот проблемы, а не картинки в плеере.
Вам надо 4:3?
Просто задайте формат проекта 4:3 (Standard) и растяните изображение за пределы экрана, пока не исчезнут полосы сверху и снизу.
В какой монтажке работаете?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2010, 20:25

в пинакле но теряеться качество картинки,
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2010, 20:28

Ну, а что же вы хотите? :) Естественно качество снизится - разрешение-то уменьшается значительно, да плюс интерполяция картинки.
Исходник высокого разрешения (HD - 1920х1080), а получаете на выходе стандартное разрешение (SD - 720х576)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.09.2010, 19:46

Можно правым кликом мыши по клипу на Timeline открыть контекстное меню и выбрать в нём опцию, что-то типа, "во весь экран".
Но если говорите, что полосы не только по бокам, но ещё и сверху/снизу, то похоже, что у вас псевдо 16:9, то есть картинка 16:9 полученная эфектом при съёмке 4:3. В этом случае требуется использовать какой-либо из фильтров с опцией масштабирования, например, 2D-Editor или PIP.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.09.2010, 18:28

Снизится.
А вариантов-то два - либо полосы, либо снижение качества.
Другой вопрос - заметите ли вы это снижение ... ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Черные полосы Chupagen Для новичков 2 02.02.2010 16:46
Черные полосы сверху и снизу Травкина Наталья Корзина 2 22.01.2010 19:44
Как убрать горизонтальные полосы(искажения) Vovan-franklin Корзина 0 02.01.2010 20:02
Как и чем можно убрать боковые черные полосы Джедди Для новичков 3 04.06.2008 21:10
Про черные полосы... DNEMtin Pinnacle Studio 10 5 23.02.2007 21:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка