pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Как убрать микширование звука в переходах? - 28.09.2010, 18:04

Доброго времени суток, Уважаемые!
Поскажите как убрать микширование звука в переходах между клипами Pinnacle 11?
Пробовал увеличить звук с помощью маркетор на звуковой дорожке, но маркеры ставятся только на клипе, а на переходе ни как.
Заранее благодарен за помощь.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 436
Благодарностей: 3076
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2010, 18:27

замкни видеодорожку и на аудиодорожке убери переходы
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SD студия за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 28.09.2010, 18:32

ЕЩЁ проще их (переходы )тудой -не ставить ,просто замок на аудио ,но бывает и рассинхрон.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2010, 19:11

Цитата:
Сообщение от SD студия Посмотреть сообщение
замкни видеодорожку и на аудиодорожке убери переходы
не понял.... можно по подробнее?

Цитата:
Сообщение от Francuz Посмотреть сообщение
просто замок на аудио ,но бывает и рассинхрон.
если сделать замок на аудио и потом вставить переход, то переход не виден на просмотре, а аудио идет в рассинхрон на время которое занимает переход. Т.к. клип сдвигается вправо, а звуковая дорожка нет. Это не есть гуд.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 436
Благодарностей: 3076
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2010, 19:20

Проставь переходы, потом замкни видеодорожку, а на аудиодорожке эти переходы удали
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SD студия за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук в переходах EXPRESS-MEDIA Для новичков 27 21.05.2012 17:26
Микширование звука в 12 студии. ЕгорН Для новичков 1 19.06.2009 12:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка