pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Как заставить ASUS Xonar HDAV1.3 Deluxe правильно передавать 5.1 в Pinnacle? - 25.11.2010, 14:34

Никак не могу заставить аудиокарту ASUS Xonar HDAV1.3 Deluxe правильно выводить 5.1 в Pinnacle, раскосяк полный. Ни установка новых драйверов, ни настройки самой карты не помогают, причем в любой ОС и версии Pinnacle.
Что-то можно сделать ?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.11.2010, 21:23

А что имеется в виду под правильным выводом 5.1 ?
В настройках Студии отметили галочкой чекбокс "Включить дискретное воспроизведение 5.1" ?
В Студии вобще 5.1 далеко не правильный. :)
Если речь об импорте DD5.1 с камеры, то в Студии это невозможно - 5.1 конвертируется в 2 канала стерео. А чтобы Студия сделала звук более-менее похожий на 5.1 надо каждый канал развести вручную на требуемый аудиотрек. Установка же просто звука "Surround" позволяет получить некую имитацию окружающего звука, похоожую на "звуковую кашу".
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.11.2010, 16:40

Настройки студии были включены правильно и значки дорожек в опции "Изменить громкость звука" тоже, видать драйвера у карты ASUS не подходят для работы в Pinnacle, самые свежие драйвера (1.11.2010) вообще не дают нормальный звук, он включается где-то через мунуту после запуска видеофайла , ускоряясь вместе с картинкой.
А 5.1 в Pinnacle настраивается не лучше, чем в Premier, теже дурные диаграммы и непонятно что пойдёт (и пойдёт ли) на sub.
И ситуация с годами и с версиями не меняется, хотя тот же Vegas уже ввел полноценную поддержку проекта в 5.1, правда работать в нем неудобно.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить Pinnacle 710-USB увидеться в LE7.1? Slava2 Всё о видеожелезе 10 19.12.2013 14:01
скажите пожалуйста, как "заставить" Pinnacle 12 работать с файлами vob и mov Nubis Корзина 6 08.04.2009 15:43
ПРОБЛЕМЫ С Asus P5K3 Deluxe geran ПК и периферия (не относящиеся к видео) 3 30.07.2008 00:40
Драйвера для карты видеозахвата Pinnacle deluxe MRV Pinnacle Studio 10 5 26.03.2007 21:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка