pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Pinnacle 14 U отключает aero - 28.11.2010, 22:29

Переустановил систему и студию. При запуске студии отрубается aero (w7 x64). Винда ругается на студию и грозится восстановить aero после закрытия оной. Чаще не возвращает. Дрова на видео новые. Чтож не так-то?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2010, 23:35

- Криво встала Studio
- Не понятно от куда взята она
- Винда какая-то сборка


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.11.2010, 23:57

Windows отключает аэро при использовании Vitascene. Особенно, если видеокарта из новых.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (29.11.2010), Govor Удален (29.11.2010), Nike (28.11.2010), Tigris (29.11.2010)
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.11.2010, 11:36

Есть способ временно отключить Vitascene? Дабы убедиться, что "проблема" в этом. Дело в том, что многие сами отключают аэро для правильной работы vita, а у меня винда вырубает.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,152
Благодарностей: 3810
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2010, 12:29

Вы на компе работаете или на аэро любуетесь?


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.11.2010, 12:39

Цитата:
Сообщение от user971 Посмотреть сообщение
При запуске студии отрубается aero (w7 x64)
... многие сами отключают аэро для правильной работы vita, а у меня винда вырубает.
Не "винда вырубает", а загружаемый со Студией модуль работы с Vitascene.
Последние же версии плагина должны работать без отключения Aero. У вас какая?

Цитата:
Сообщение от user971 Посмотреть сообщение
Есть способ временно отключить Vitascene? Дабы убедиться, что "проблема" в этом.
Вытащите из папки RTFx XML-файл с соответствующим именем.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.11.2010, 13:55

2 CWLROS
Да понятно, что "на скорость не влияет". Интересно, в чем трабла.

2 Маклауд
Спасибо. Будем попробовать. Версию вечерком гляну.

Добавлено через 23 часа 52 минуты:

Версия vita - 1.0.45 от доктора. Метод с папкой RTFx не помог.

Последний раз редактировалось user971; 30.11.2010 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть Проект от Pinnacle 14 в Pinnacle 12 Mefist Корзина 2 04.01.2012 03:19
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Pinnacle Studio 10+: Pinnacle 12 oleguragan Pinnacle Studio 10 1 31.01.2010 09:45
Нужен совет! Pinnacle 500 PCI vs Pinnacle Ultimate S12 Dimon829 Всё о видеожелезе 16 28.05.2009 21:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка