pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2010, 19:36

Если вы желаете сменить ключ-лицензию, то следует просто удалить здесь файл c:/Program Files/Common Files/Adobe/Adobe PCD/cache/cache.db, и появится возможность ввода нового ключа без необходимости переустановки самой програмы, это действует и для Creative Suite 4 разных версий.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (01.12.2010), Anachoret (01.12.2010), KIBAL4ISH (05.12.2010), Lena (07.12.2010), Stranger (09.01.2011), VIKBOR (01.12.2010), Vovanich (05.12.2010), ЕгорН (02.12.2010)
 
  (#12) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2010, 08:52

Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
это действует и для Creative Suite 4
Т.е. для CS5 тоже подойдёт?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2010, 13:07

Есть пакет Adobe Creative Suite 5 Master Collection CS5,но пока не установил.Не хватает плагинов х64 для комфортной работы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2010, 14:45

Перерегистрировал с удалением c:/Program Files/Common Files/Adobe/Adobe PCD/cache/cache.db, теперь при запуске программ из CS 4 выскакивает постоянно вот это окно.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
При нажатии кнопки Accept программа запускается нормально.
Как эту хрень отключить?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2010, 15:42

Чтобы не выскакивало окошко с Лицензионным соглашением каждый раз при запуске удалите файл adobe_eula.dll (он лежит в корне) на работу никак не повлияет.
Удалять полностью нельзя-либо делаешь копию,где нибудь в другом месте или переименовываешь.
Мне не мешает.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для KIBAL4ISH
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2010, 14:35

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитируем сообщение если ваше идет следующим!
а у меня нет такого пути (c:/Program Files/Common Files/Adobe/Adobe PCD/cache/cache.db, ) может кто подскажет где искать? WinXP64
Спасибо большое!

сам спросил, сам ответил, C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache у меня здесь нашлось

Последний раз редактировалось shapoval; 05.12.2010 в 14:32. Причина: удалил цитату
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) KIBAL4ISH за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2010, 14:48

В поиске набери "cache.db".


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Lena
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 197
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lena с помощью ICQ
По умолчанию 05.12.2010, 17:21

С amtlib для CS4 всё открылось, Фотошоп только не запустить, пишет "не найден dll" ((((((((
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lena за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2010, 17:42

А вы amtlib по этому пути С:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS4 меняли?
Он у вас в этой папке есть?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Lena
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 197
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lena с помощью ICQ
По умолчанию 05.12.2010, 17:51

Да, меняла, и по отдельности, и одновременно в обеих папках. ((((((((
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lena за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Русификация продуктов компании MAGIX timon99 Продукты компании Magix AG 106 14.10.2017 00:48



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка