pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2010, 17:53

В каких, обеих?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Lena
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 197
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lena с помощью ICQ
По умолчанию 05.12.2010, 17:56

В этих
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS4 (64 Bit)
C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop CS4
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lena за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2010, 18:04

Попробуйте следующее.
1.Возвратите на место старые dll.
2. Переименуйте или переместите в другую папку вот этот файл c:/Program Files/Common Files/Adobe/Adobe PCD/cache/cache.db
На висте путь будет другой, поищите поиском.
3. Запустите любой продукт CS4 и пролечите его.
Лекарство есть в этой ветке.
Если регистрация пройдёт нормально, переименованный или перемещённый файл можно будет удалить.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexei_56rus (05.12.2010), Lena (05.12.2010), Sapphire (05.12.2010), Stranger (09.01.2011)
  (#24) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 09.01.2011, 13:10

Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
Чтобы не выскакивало окошко с Лицензионным соглашением каждый раз при запуске удалите файл adobe_eula.dll (он лежит в корне) на работу никак не повлияет.
Удалять полностью нельзя-либо делаешь копию,где нибудь в другом месте или переименовываешь.
Мне не мешает.
Не обязательно удалять этот файл. Я просто убрал с cache.dll атрибут ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ. И запустил Премьер, например. Выскочило окошко с предложением ввести рег.номер для ВСЕГО пакета программ адобе CS4, или использовать 30 дневную ознакомительную версию. Есно выбрал ввести рег. номер. Ввёл тот который был с установочным пакетом. После этого всё зарегилось поновой. И запустил деактиватор. Снова сделал cache.dll с атрибутом только для чтения. И всё. Запускаются программы без этого окна. Осталось одно, Фотошоп 64 битный не захотел работать с выложеным тут aimtlib'ом. При запуске появлялась ошибка и после ОК, закрывалось. Вернул старую dll'ку - фотошоп 64 битный стал снова говорить что лицензия истекла(по английски). Ну и хрен с ним. Обычный, 32-ух битный работает, да и ладно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2011, 23:59

Господа у кого есть amtlib CS5. Поделитесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Русификация продуктов компании MAGIX timon99 Продукты компании Magix AG 106 14.10.2017 00:48



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка