pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Marsel12
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Pinnacle 14, наилучшее качество с miniDV - 28.12.2010, 20:53

Добрый день. Такой глупый вопрос.. Имеется DV камера, имеются кассеты miniDV, имеется Pinnacle 14. Хочу захватить miniDV в максимальном качестве... Какие настройки для должны быть...?
Я так понимаю захватывать надо в DV формат?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 28.12.2010 в 22:58. Причина: изображение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2010, 21:16

Да, и только такие.
P.S. - заполните конфиг компа по человечески.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Marsel12
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2010, 22:44

CWLROS
Это все...? Больше ничего нигде править/изменять не надо? Как на счет вот этого:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Pinnacle свой кодек получается использует...?
У меня стоит набор от K-Lite, ставил по умолчанию набор "Playback only", может обновить/поменять?
З.Ы. Конфиг поправил...


для размещения картинок с радикала, пользуйтесь третьей ссылкой сверху! "Превью - увеличение по клику!"
Tigris

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 28.12.2010 в 22:59. Причина: изображение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2010, 23:47

Marsel12, по опыту работы с пиннакл лучше выбирать кодек для предварительного просмотра:
1. Просчёт для предпросмотра будет максимально быстрый
2. При выводе на диск все переходы будут заново просчитываться что исключит неправильный просчёт - иногда бывает так что во время монтажа и просчёта рендер проходит корявенько.
3. По поводу K-Lite идёт дикий спор мешает он просчёту или нет, в моём случае и случае всех в студии с кем я работал два года у всех были проблемы с кодеками - плохое качество после вывода. Я бы не стал бы его ставить.

По K-Lite загляние вот сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (29.12.2010), Govor Удален (29.12.2010), Marsel12 (29.12.2010), Nike (29.12.2010), Vidoc (29.12.2010), Мах Борисович (29.12.2010), Сиррожа (29.12.2010)
  (#5) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2010, 09:27

Имеют место суждения, что выбор кодека для фонового просчёта зависит от файла, который Вам надо на выходе из Студии.
Если конечным продуктом у Вас будет вывод в файл для последующей обработки в других прогах, то выбирать надо фотмат DV, если же нужно выводить на ДВД-диск, то кодек надо выбирать MPEG-2




Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (29.12.2010), CWLROS (29.12.2010), Marsel12 (29.12.2010), Nike (29.12.2010), Руслан-78 (29.12.2010)
  (#6) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2010, 09:56

У Marsel12 мало оперативной памяти. Если будет одновременный монтаж и просчёт, то на сложных местах могут быть ошибки в просчётах.
У меня при выборе кодека MPEG-2 иногда были косяки с выводом которые уже обсуждались на форуме. Поэтому лучше не рисковать, пусть он лишний раз просчитается лишь бы качественно.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Marsel12
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2010, 11:10

CWLROS
Мах Борисович

Вобщем фоновый просчет оставляю..? А кодек по автомату...? Верно...? С K-Lite почитаю и разберусь....
Файл буду использовать для последующей обработки в том же Pinnacle... Мне главное, чтобы захваченный материал был максимального качества, перед моими последующими манипуляциями над ним... Комп в начале января обновится на мощный....
Так что же DV или MPEG?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2010, 11:15

Цитата:
Если конечным продуктом у Вас будет вывод в файл для последующей обработки в других прогах, то выбирать надо фотмат DV
K-Lite удалять надо, не читая ))


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Marsel12
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2010, 11:28

Nike
А что можете посоветовать взамен...?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2010, 11:35

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
:))
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (29.12.2010), Marsel12 (29.12.2010), Panama (29.12.2010), Tigris (29.12.2010), Смайл (04.01.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плохое качество захвата в Pinnacle Studio ??? pro_samogon Pinnacle Studio 11 2 30.07.2010 02:14
дефект записи (MiniDV) piligrim Видеокамеры Canon 0 03.05.2010 10:57
проблема с miniDV кассетой Shurik_K Для новичков 16 06.08.2009 09:01
Свадьба: miniDV или HDV? DJ _Judy Свадьбы 41 04.05.2008 21:44
Приспособа - miniDV видеомагнитофон MR.SAiNT Видеокамеры 35 13.03.2008 12:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка