pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию Плохое качество захвата в Pinnacle Studio ??? - 29.07.2010, 22:49

Никогда не подумал бы что пинакл может плохо захвачивать в DV. Но вот уже слышал от многих операторов одну и ту же фразу - пинакл гробит качество при захвате, а также при выводе фильма. Говорят они работают либо в примере либо в сони вегас. А за пинакл говорят забуть. Правда ли ето иле скорей всего понты гонят, мол мы моднее что на таких прогах работаем, а пинакл для начинающих.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2010, 23:50

pro_samogon! Прочитал и вспомнил анекдот. (Да простят меня админы, что не в юморе о нём вспомнил. )
-----------------------------------
Приходит к дохтору и жалуется на половое бессилие.
Док: -А сколько же вам лет?
Дед: 79.
Док: - Ну! Что ж вы хотите! Возраст.
Дед: - Моему соседу 85, а он говорит, что с бабкой два раза в неделю обязательно.
Док: - Ну а вам кто мешает говорить?
-------------------------------------
Сам захватываю через Pinnacle Studio , плату 1394 форумчанину переправил в Ташкент для этого, аналоговую плату для Pinnacle Studio купил купил себе и ничего, доволен. Недели две назад на авторемонте у меня был клиент профи, телевизионщик - и оператор, и монтажёр, и осветитель и т,д. Коллектив у них 4 человека. Все делают все. Недавно по московскому каналу крутили их какой то фильм. Разговорил я его. Так вот, для ТВ монтируют на Макинтоше. А домашнее видео для себя он делает в Pinnacle Studio. И захват делает ею.
Я свои фильмы также показывал спецам. Замечания давали, не стеснялись, так же объективно и дружелюбно как и на форуме у нас, но по качеству картинки замечание было одно -КАМЕРА! И то больше из-за не достатка света. А теперь кому хотите, тому и верьте.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (30.07.2010), CWLROS (30.07.2010), Katrin-ka (30.07.2010), pro_samogon (30.07.2010), Тимур Белок (30.07.2010)
  (#3) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2010, 02:14

Студия сама по себе при захвате ничего не гробит, у меня по крайней мере, причем неважно какой версии, 9 или 12... везде одинаково хороший захват при полном качестве dv ...
а по поводу вывода здесь много тем, какие у неё могут быть проблемы, чем лучше выводить, если не устраивает качество
про понты - вы правы )) и здесь, кстати, тоже есть темы по этому поводу
я чаще всего монтирую в Студии, особенно обычный однокамерный монтаж, здесь быстрее у меня всё получается, уже на автомате... но некоторые "спецы" посмотрев мои работы, говорят, что это сделано в Премьере )) что свидетельствует лишь о том, что они не знают возможностей Студии ))

все эти программы подходят для монтажа и выполнений разных вспомогательных операций, но все они несамодостаточны, если нужно что-то сверх


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Katrin-ka за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плохое качество видео в Пинакле. RuslanZ Pinnacle Studio 12 10 16.04.2014 11:59
плохое качество ДВД Dak 53 Студия и все что с ней связано 23 06.07.2009 23:20
Плохое качество AVCHD vihtor Pinnacle Studio 12 21 13.03.2009 18:36
Плохое качество изображения после визуализации Slezovoy Для новичков 5 19.07.2008 22:24
DV в mpeg2 плохое качество Skang Для новичков 11 26.12.2007 10:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка