pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема при захвате, старо как мир, но всё же ... - 04.01.2011, 17:22

Есть "восьмёрка" "Сони 418е" Снимал, мало-мало монтировал в Пиннакле, проблем не было. После пары-тройки её ремонтов перестала сливать в Пиннакл через 1394 , теряет кадры пачками. Через аналоговый выход проблемно хватать (дрянной тюнер стоит).Ну и забросил то дело, тем более появилась возможность снимать и хватать с Панасоника-AG60E . ПРОБЛЕМ НЕТ! И тут очень попросили оцифровать аналоговую кассету Hi8 . Вставил в ту "Соню" , как положено через IEEE-1394 захватил почти час, потеряв всего один кадр! На радостях решил захватить и цифровое, снятое НА ЭТУ ЖЕ "Соньку". И тут фиг мне - опять потеря кадров. Вот в чём тут фокус, знатоки, подскажите пожалуйста! Отчего чужой аналог захватился, а родная цифра нет? Ведь с Панасоника цифру хватает...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2011, 00:13

Студия должна быть для начала 10.8!!!!!! Кассета. и еще много чего можно надумать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.01.2011, 10:56

Но прежде, до ремонта "Соньки" Пиннакл хватал всякие кассеты: и "Сонькину"цифру, и аналог Hi8, снятый другой камерой. И просто кассеты video8.
Видать, чего-то накрутили при ремонтах "Соньки", раз перестала собственное дитя правильно выдавать. Но дело давнее, на мастеров не наедешь. Да и далеко они от меня...
Захват другими прогами ещё не пробовал.
ДА!!! Ещё такая хрень была: Вот сразу после ремонта "Соньки" Пиннакл вообще не хотел хватать с неё! После нажатия кнопки он отсчитывал РОВНО 1278кб и бросал сие дело. Камера работала, картинка в окне захвата шла (или не шла, при отключенном просмотре), но захваченный файл размером был ровно 1278кб, т.е. совсем его небыло! Сто раз перепробовал - 1278кб и хоть тресни!
Какая-нибудь прошивка в "соньке" виновата?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.01.2011, 16:36

Пробуйте захватывать другими прогами.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.01.2011, 11:06

Озадачен до удивлния... Вчера захватил с той "Соньки" полчаса того самого, что не бралось прежде... Блин! Почти год я не мог ничего сделать. Есть ещё старые 8мм кассеты, не оцифрованные по той причине. ... А вчера вроде, заработало... Воистину - неисповедимы пути электрического тока!
Друзья, всем спасибо за помощь, надеюсь теперь на надёжную работу своего, и вашего! железа.
Но, может кто ещё добавит по теме - буду рад. И помните - чудеса случаются, особенно в Рождество!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Звездочёт за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2011, 16:02

Цитата:
Сообщение от Звездочёт Посмотреть сообщение
чудеса случаются, особенно в Рождество!
ага - как раз я на работу,а дома Блок питания на компе сгорел. Судьба!
Это ему судьба.
А нам и всем,конечно же
Цитата:
Сообщение от Звездочёт Посмотреть сообщение
надёжную работу своего, и вашего! железа
А! Я понял!
На работу-то я пошёл 6-го и БП сгорел 6-го, а через сутки я вернулся и поставил новый БП.Так что всё окейно.Сработало.
Если чудеса случаются - значит они нужны.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема при захвате mlin2008 Для новичков 3 25.11.2010 09:40
Проблема при захвате bprime Pinnacle Studio 12 14 14.05.2010 12:29
проблема при захвате sergeips Pinnacle Studio 11 31 19.08.2008 18:00
Проблема при захвате maxpogar Для новичков 7 13.08.2008 16:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка