Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
AMD Phenom(tm)II N620 Dual-core Processor 2.8 GHz, RAM 4056, Radeon HD 4250 1024Mb, HDD 600Gb Windows 7, Pinnacle Studio v.14 HD
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-XR150E
вопрос по AVCHD -
07.01.2011, 23:58
Здравствуйте ребята, сразу извиняюсь я начинающий. Хотелось бы узнать что мне делать, дело в том что я по ошибке записал Видеозапись своей дочки на утреннике в AVCHD, скорость передачи данных 12355 кбит в секунду. До этого я записывал не в таком качестве, и мой ноутбук такое видео тащил. Теперь это видео я не могу обработать так как он конкретно виснет, как быть подскажите, может мне его попробовать сжать только не знаю как и чем лучше с чтобы были минимальными потери. Или можно как-нибудь по-другому поступить?
Фото: Canon Power Shot A570 Видео: Canon Legria HF R16
13.01.2011, 11:34
Подскажите, пожалуйста: я записываю видео в AVCHD, обрезаю его в AVS Video ReMaker Project и видео автоматически получается в формате vrp, который я не могу залить в интернет. Посоветуйте программу, которая могла бы перевести этот формат в более удобный? Спасибо!
13.01.2011, 12:59
Еще вопрос: я форматирую видео AVCHD в программе AVCHD Converter, но там есть лимит на 3 минуты и все мои видео обрываются на середине. Что мне делать? Подскажите как убрать этот лимит в 3 минуты или посоветуйте какую-нибудь другую программу? Всем спасибо за ответы))
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
13.01.2011, 13:41
Цитата:
Сообщение от Симонова Юлия
лимит на 3 минуты
Программа, видимо, платная, и ограничение снимается двумя способами:
1-й. Купить.
2-й. Уголоввно-наказуемый.
По поводу другой программы, прочтите пост № 2 данной темы.
И есть ещё такая бесплатная, с русским интерфейсом XviD4PSP
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
сам я в ней не пробовал, отзывы неплохие.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
14.01.2011, 14:51
Поработала в программе XviD4PSP, как вы советовали, отформатировала видео. К сожалению, пострадало качество изображения, все разделено на полосы. Как быть и что с этим делать? Спасибо))
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
15.01.2011, 01:06
Юля, я ведь написал там выше:
Цитата:
Сообщение от commar
сам я в ней не пробовал..
Сам я обычно поступаю так с незнакомой программой: отрезаю небольшой кусок видео, и подсовываю испытуемой проге. Сегодня меня удивило то, что XviD4PSP времени для перекодирования просит в три раза больше, нежели TMPGEnc 4.0 XPress. Попробовал небольшой кусок - не заметил каких либо "полос" или других артефактов. В данный момент происходит вот что: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как видите, идет кодирование 13-гигабайтного m2ts в DVD. На тот же файл TMPGEnc 4.0 XPress запросил около трех часов. (Высокий битрейт звука, потому, что это The New Year Concert of the Vienna Philharmonic ) Мне любопытно стало - может длительность кодирования скажется на качестве? В лучшую сторону..
Жду..
Добавлено через 6 часов 18 минут:
Не заметил каких-либо артефактов в работе XviD4PSP Вот скрины с плеера ужатого файла. [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Из вот такого файла
Продолжительность : 2 ч. 21 м. ПОДРОБНО:
Размер файла : 13,0 Гбайт
Видео
Формат : AVC
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 12,2 Мбит/сек
Максимальный битрейт : 13,2 Мбит/сек
Ширина : 1280 пикс.
Высота : 720 пикс.
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 50,000 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Аудио
Формат : AC-3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 454 Мбайт (3%)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!