pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию вопрос по AVCHD - 07.01.2011, 23:58

Здравствуйте ребята, сразу извиняюсь я начинающий. Хотелось бы узнать что мне делать, дело в том что я по ошибке записал Видеозапись своей дочки на утреннике в AVCHD, скорость передачи данных 12355 кбит в секунду. До этого я записывал не в таком качестве, и мой ноутбук такое видео тащил. Теперь это видео я не могу обработать так как он конкретно виснет, как быть подскажите, может мне его попробовать сжать только не знаю как и чем лучше с чтобы были минимальными потери. Или можно как-нибудь по-другому поступить?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2011, 08:14

Загляните в тему по перекодировке:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



.

Последний раз редактировалось Маклауд; 08.01.2011 в 13:45.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2011, 11:34

Подскажите, пожалуйста: я записываю видео в AVCHD, обрезаю его в AVS Video ReMaker Project и видео автоматически получается в формате vrp, который я не могу залить в интернет. Посоветуйте программу, которая могла бы перевести этот формат в более удобный? Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2011, 11:39

Цитата:
Сообщение от Симонова Юлия Посмотреть сообщение
... видео автоматически получается в формате vrp
Судя по расширению - это не видео, а проект программы.
Вы после обрезки видео жмите не "Save Project", а "Remake Now"






.

Последний раз редактировалось Маклауд; 13.01.2011 в 13:00.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2011, 12:59

Еще вопрос: я форматирую видео AVCHD в программе AVCHD Converter, но там есть лимит на 3 минуты и все мои видео обрываются на середине. Что мне делать? Подскажите как убрать этот лимит в 3 минуты или посоветуйте какую-нибудь другую программу? Всем спасибо за ответы))
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2011, 13:41

Цитата:
Сообщение от Симонова Юлия Посмотреть сообщение
лимит на 3 минуты
Программа, видимо, платная, и ограничение снимается двумя способами:
1-й. Купить.
2-й. Уголоввно-наказуемый.
По поводу другой программы, прочтите пост № 2 данной темы.
И есть ещё такая бесплатная, с русским интерфейсом XviD4PSP
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
сам я в ней не пробовал, отзывы неплохие.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2011, 14:51

Поработала в программе XviD4PSP, как вы советовали, отформатировала видео. К сожалению, пострадало качество изображения, все разделено на полосы. Как быть и что с этим делать? Спасибо))
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2011, 01:06

Юля, я ведь написал там выше:
Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
сам я в ней не пробовал..
Сам я обычно поступаю так с незнакомой программой: отрезаю небольшой кусок видео, и подсовываю испытуемой проге. Сегодня меня удивило то, что XviD4PSP времени для перекодирования просит в три раза больше, нежели TMPGEnc 4.0 XPress. Попробовал небольшой кусок - не заметил каких либо "полос" или других артефактов. В данный момент происходит вот что:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как видите, идет кодирование 13-гигабайтного m2ts в DVD. На тот же файл TMPGEnc 4.0 XPress запросил около трех часов. (Высокий битрейт звука, потому, что это The New Year Concert of the Vienna Philharmonic ) Мне любопытно стало - может длительность кодирования скажется на качестве? В лучшую сторону..
Жду..

Добавлено через 6 часов 18 минут:

Не заметил каких-либо артефактов в работе XviD4PSP Вот скрины с плеера ужатого файла.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Из вот такого файла
Продолжительность : 2 ч. 21 м.
ПОДРОБНО:
за 8 часов сделался вот такой.
ПОДРОБНО:
Настройки те, что предложила программа. Правда, шут его знает, как 5 с лишним гб на DVD писать, )) надо было таки полазить в настройках..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 15.01.2011 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2011, 15:47

Спасибо огромное за ответ! Изменила немного настройки и все получилось!!! Ура!!! Спасибоооо!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с AVCHD ipodobin Для новичков 6 15.03.2010 14:42
Вывод AVCHD goodzon Pinnacle Studio 11 18 29.08.2008 16:31
AVCHD + deinterlase Kostik44 Для новичков 9 23.08.2008 11:34
AVCHD doktor200 Для новичков 1 11.07.2008 23:07
захват AVCHD yrec67 Pinnacle Studio 11 6 24.03.2008 00:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка