pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vasilvlas
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 73
Регистрация: 30.11.2010
Адрес: Poltava Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Настройки разрешения в студии 12 - 17.01.2011, 12:04

Вопрос любителя к профи.Вкидываю в студию 720х576 и на выходе при таком разрешении чёрные полосы по краям.Методом проб получил вариант без полос когда вкидывал в студию 756х520.На выходе получал 720х576 без полос.Но это-же ерунда какая-то.Подскажите, что не так.А с 3д альбома 720х576 в студии выдает 720х480.Залазил в настройки - там всё намертво.Что нужно сделать чтобы выводить 720х576 без полос?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2011, 12:19

Вы сказали, что залазили в настройки.
В какие?
Есть настройки проекта. Выложите скрин Ваших настроек проекта.
Есть настройки Вывода. Выложите скрин настроек Вывода.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тогда хоть предметно можно будет о чём-нибудь говорить. И ещё... На чём смотрите выведенное видео?




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vasilvlas
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 73
Регистрация: 30.11.2010
Адрес: Poltava Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2011, 12:28

Монитор 4:3.Скринов нету,но могу сказать-В настройках проэкта 720х576,а в настройках вывода 720х480.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2011, 12:31

А зачем Вы меняете пропорции?
Если хотите, что бы на выходе было 16х9, то и проект делайте 16х9.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vasilvlas
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 73
Регистрация: 30.11.2010
Адрес: Poltava Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2011, 12:38

Я ничего не менял!Полез в настройки когда увидел чёрные полосы.И увидел что настройки выхода изменить не могу!А он мне выдаёт такие!
Спасибо что откликнулись!Где тут,как говориться... зарыта?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2011, 13:18

Цитата:
Сообщение от vasilvlas Посмотреть сообщение
В настройках проэкта 720х576,а в настройках вывода 720х480.
А точно-ли в настройках проекта у вас 720х576? Наведите мышку на имя проекта над TimeLine и во всплывающей подсказке посмотрите, что реально в параметрах проекта.
Вывод 720х480 - это потому, что проект у вас NTSC, а не PAL.

Цитата:
Сообщение от vasilvlas Посмотреть сообщение
А с 3д альбома 720х576 в студии выдает 720х480.
Так с 3D-Album или уже при выводе из Студии? Если при выводе проекта, то смотрите причину выше.

Цитата:
Сообщение от vasilvlas Посмотреть сообщение
Вкидываю в студию 720х576 и на выходе при таком разрешении чёрные полосы по краям.
А "вкидываете", случайно не 4:3 в проект 16:9 ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vasilvlas
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 73
Регистрация: 30.11.2010
Адрес: Poltava Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2011, 13:25

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вот скрины.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2011, 13:31

Вы этот [PAL Standard] когда выставили, до начала работы над проектом или уже когда его смонтировали?

Наведите мышку на имя проекта над TimeLine и во всплывающей подсказке посмотрите какой же у вас реально формат проект.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vasilvlas
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 73
Регистрация: 30.11.2010
Адрес: Poltava Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2011, 13:36

Спасибо Маклауду и Мах Борисовичу за помощь!
Оказалось просто после изменения настроек нужно было
перезапустить студию.
Извините,для вас ,наверное это смешные вопросы,но я
только учусь!

И ещё пока вы здесь!На счёт качества вывода.Вывожу AviDV и качество падает процентов
на 30.Это все возможности студии,или можно как-то улучшить?
Извиняюсь что не в тему!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Большой FAQ по "Видео Высокого Разрешения" Тимур Белок High-Definition Video (HDV) 13 25.04.2011 00:18
Как перенести настройки лурик Для новичков 5 13.04.2010 02:09
Бесплатные постеры высокого разрешения Drritmiy Флеймиловка 1 07.02.2009 16:15
Создание видео нестандартного разрешения wad2000 Для новичков 6 04.05.2008 11:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка