Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel quadcore 9550 Geforce 9800 GT Corsair 2x2 gb Ram Hdd 1T Windows 7 32 bit windows7 pinnacle studio 14
Фото/видео:
Видео: panasonic sd66
Помогите с выбором софта на слабом компе -
05.02.2011, 15:23
Написал кофигурацию компьютера, и снова вопрос. Declic Video работают,но черные квадраты в меню. Как то не удобно каждый просматривать на мониторе.
Второе может я не там спрашиваю,проблема с 14 пинаклам и моим наверное слабым Компом. Все время виснет и очень не стабильно. Перешел назад на 12 пинакл,вроде лучше но тоже на грани.
Panasonic CD 66 Full hd camcorder Mts AVCHD Format.
- Драйвера на видео и DirectX последние?
- Для работы с AVCHD ваш ПК можно сравнить с калькулятором ))
Это оч.тяжёлый формат! Нужно сильное железо, либо конвертировать в AVI.
Intel quadcore 9550 Geforce 9800 GT Corsair 2x2 gb Ram Hdd 1T Windows 7 32 bit windows7 pinnacle studio 14
Фото/видео:
05.02.2011, 15:49
Да на видеокарту только с nvidia последний скачал. Все эфекты открыты кроме declic там пару видно другие черные. Ну а с железом, может процесор купить у меня Asus board 775 с Е7300 dualcore 266 mhz, вот такой будет нормально Intel Core 2 Quad Q9550 ( 200 евро) или Intel Core 2 Quad Q9650. примерно 300
Поставить 64 бит Windows 7.
A что потом с avi делать,зачем тогда full hd, если в мпег 2 двд делать.
Фото/видео:
05.02.2011, 16:08
Может ктонибудь подскажет альтернативу к пинаклу.
Главное стабильность со "слабым" ПК для обработки АVCHD.
Ну есть софт от панасоника летит даже на моем железе. HD Writer и Маgix Video X3 pro, вроде нормально.но тупая прога в обработке, после пинакла, кошмар. Эфекты на фреймах не видно, титры итд.
Если можно тройку лучших софтов.
Фото/видео:
05.02.2011, 18:15
Я же писал,что у меня Пинакл студио 14 ХД Монстро примерно 35 Гб. Студия работает куча эфектов,а толку. Если каждые 5 Минут она виснет с out of memory или не реагирует вообще.
Особено когда начинает рендер и достаточно пару эфектов,все. Потом поставил 12 Пинакл вроде быстрее,но тоже глючит,надо после каждой обработки сохранятся,сейчас попробовал sony vegas,работает нормально но там надо книги читать и месяц разбиратся. Не думаю что дело в моей Пинакле 14. А скорее в железе,которое пинакл жрёт по максимуму. Жалко продал старую камеру с mini DV сделал кучу клипов на 12 без проблем в мпег2. Вот такие дела. Придется ночами рендерить или новый процесор ставить.
Фото/видео:
05.02.2011, 18:41
рендер есть только в какие форматы mpeg divx mov sony vegas formatu, m2s наверное это и есть avchd. Если б в youtub не посмотрел,даже бритву ненашел для резки сцен,там все спрятано и накручено,я незнаю кто без специальных книг там разберется, авторинга тоже ненашел.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!