pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для samolet
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 5
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: станция ж.д. Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию дрова на принтер - 20.03.2011, 08:26

Здравствуйте!....три в одном...- samsung-SXC-4200 ..за четыре года эксплуатации первый глюк-перестал с компа распечатывать страницы...пробовал переставить дрова на 53% остановка,удалить тоже не получается-разными утилитами пробовал...пришлось сносить ос и по новой все грузить...сей час все работает,хотел на будуещее узнать причину такого глюка и чем лечить?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Рыжий
 
Сообщений: 178
Благодарностей: 380
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Ивановская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ
По умолчанию 20.03.2011, 12:39

Может тупо - вирусы!


Стучите, и Вам откроют..
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2011, 18:22

Удалять лучше утилитами от производителя. Обычно при установке новых драйверов старые удаляются, резервируются для отката, или выбор предоставляется пользователю. Если же ни удалить, ни восстановить не представляется возможным (что-то вроде того, что установленный драйвер такой же, или новее):
1. Удалить устройство из деспетчера устройств;
2. Найти поиском на системном диске, в скрытых и системных папках, в папках профиля пользователя файлы относящиеся к удаленному устройству и удалить;
3. Найти и удалить записи реестра, относящиеся к удаленному устройству.
Вот со вторым и третьим пунктом можно переборщить, нужно быть уверенным на 100%, что удаляете именно то, что относится к этому устройству. Если сомневаетесь - можете даже пропустить 2 и 3 пункты.
4. Установить драйвер.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 21.03.2011 в 09:32.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frol-57
 
Сообщений: 140
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: Экибастуз Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2011, 17:28

вирусы так обычно в комп.центрах говорят просто глюк ОС очень распространённая проблема

А знаки препинания расставить слабо?
Edvin


Наступила ночь,в стране дураков закипела работа
(про монтажёров)

Последний раз редактировалось Edvin; 24.03.2011 в 09:21.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.03.2011, 23:23

ответ один - ШАЛАВЛИВЫЕ РУЧКИ!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 7
Регистрация: 27.03.2011
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.03.2011, 00:26

Можно было для начала обновить дрова (Гугль рулит), если не идёт, то смотри указания от Commar
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 59
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2011, 10:10

Интересный вариант, сперва снести ОС, а потом спрашивать в чём было дело... А просто откатить драйвер не пробовали? Кстати может этой ситуации поспособствовал какой-нибудь виртуальный принтер от какой-нибудь программы.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 24
Регистрация: 11.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2011, 15:36

Добрый день! Принтер HP DJ 1000, после нескольких перезаправок стала выходить ошибка что трехцветный картридж не подходит для данной конфигурации принтера, можно ли как-нибудь обнулить картридж?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей1970
 
Сообщений: 407
Благодарностей: 1147
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: г. Шахты Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2011, 19:52

Купите перезаправляемые картриджи с самообнуляющимся чипом.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Рыжий
 
Сообщений: 178
Благодарностей: 380
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Ивановская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ
По умолчанию 02.04.2011, 22:45

Лично я ни разу не встречал перезаправляемых картриждей на HP - у них родные заправляются без проблемм.... единственная проблемма - это сами картриджи - больше 3-4 заправок не выдерживают (если у вас больше заправок прошло - вы счастливчик!), там просто накрывается головка печатающая, т.к находится на самом картридже.


Стучите, и Вам откроют..
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какие дрова ставит студия 14?? Снайпс Правильная установка, модернизация 3 13.01.2011 11:13
дрова для HX-E1 под висту 64 vasiliy007 Canopus 2 22.05.2009 13:08
дрова для карты AV/DV Studio Deluxe igorch44 Всё о видеожелезе 1 01.01.2008 12:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка