pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 39
Регистрация: 01.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Подскажите? Перекодировка? - 31.03.2008, 10:18

Записываю на DVD с помощью Пинакла. Тут попросили другую песню поставить на первый танец, вставляю диск, открываю, там папки с файлами видео и аудио, ни одна программа их не видит. Так вот у меня такой вопрос - я раньше перегоняла это всё через телевизор с помощью платы ведеозахвата, но это очень долго, можно ли каким то образом исхитриться так, чтобы этот фильм, для последующего редактирования каким то образом вставить целиком в Пинакл, или Премьер? Очень срочно нужен ответ. Спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2008, 10:50

способ 1 - побыстрее, В Пинейкле-файл-импорт разделов ДВД-диска
способ 2 - медленнее но качественнее - прокодер - перекодировка в Дв-Ави

света1, первый способ в пинейкле, нажмите файл - там найдите импорт разделов ДВД диска, нажмите, при помощи проводника выстройте путь к вашему ДВД (я бы предварительно его еще на жесткий скопировал), поставьте галочки и импортируйте.

способ второй при помощи канопус-прокодер, программы кодировщика (лучшей ИМХО) вы свой ДВД перекодируете в ДВ-Ави и сможете перемонтировать в любой монтажке. Я по-моему все так и написал в первом посте.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось grifon71; 31.03.2008 в 11:49. Причина: подробнее
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (31.03.2008), Nike (31.03.2008), tarik (31.03.2008), Мимино (31.03.2008)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 39
Регистрация: 01.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.03.2008, 11:28

Я чето не оченно поняла!! Будьте добры -расшифруйте))))
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2008, 12:27

Света1, А что не понятного-то. Вставляете свой DVD диск в привод компа, копируете папку VIDEO_TS на свой жесткий диск, запускаете студию, нажимаете файл - импорт разделов ДВД диска, открывается проводник в котором указываете где находится скопированная папка VIDEO_TS и в ней указываете самые большие файлы с расширением vob (Начнется своего рода захват и пережатие видео файла. В итоге получится mpg файл очень большой, как при захвате с камеры или видика).Эту операцию проводите со всеми видеофайлами из папки VIDEO_TS. Далее открываете новый проект показываете где лежат вновь получившиеся (большие) mpg файлы, сносите на таймлайн, монтируете, выводите.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2008, 13:00

Света, меню Файл слева в верху, в Студии. Но Студия должна быть версии 9.4 и больше. В Студии до версии 9.3.5 этой возможности захвата разделов ДВД диска нет. Дозаполните профиль, чтобы мы знали, в какой версиии Студии вы работаете.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для Yupin
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 101
Регистрация: 13.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2008, 13:46

Мимино
У меня с DVD диска, который в приводе, импортируется в Студию 11, правда вся папка Video_TS. Она не раскрывается, так что невозможно выбрать определённый Vob файл, толко весь фильм.
А вот когда скопировал DVD на жёсткий то Студия пишет следующее:
"Не удаётся выполнить импорт с DVD диска.
Не удаётся открыть IFO-файл (файл используется или заблокирован)"
Вот такая проблема!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.03.2008, 13:58

Конечно не очень, но для крайнего случая, переименуйте vob в mpeg и вставте в студию
А так проверьте где у Вас находится папка RENDER и руками почистите ее, ну и конечно свободное место на этом диске.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2008, 14:35

Yupin, не понял
Цитата:
У меня с DVD диска, который в приводе, импортируется в Студию 11, правда вся папка Video_TS
так фильм импортируется напрямую с диска или нет? В приводе папка открывается?
Ещё попробуйте со скопированной папки и всего её содержимого снять установку "Только для чтения" (Выделяем файл-свойства-снимаем галочку)
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для Yupin
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 101
Регистрация: 13.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2008, 15:23

Напрямую с дисковода импортируется но папка Video_TS не раскрывается. Т.е. импортируется весь фильм от начала до конца, и нельзя импортировать какой-то определённый Vob файл.
А на жёстком проверил в свойствах "Только для чтения" галочка не стоит. И с жёсткого импортировать не удаётся!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2008, 15:54

Yupin, диск случаем не лицензионный? Подозреваю на защиту. Если так то попробуйте клонировать ваш диск. Например DVDFabPro неплохо справляетсяи ли DVD-Cloner 5.x., НО ПРЕДУПРЕЖДАЮ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЕ АВТОРСКИХ ПРАВ.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перекодировка novichok Для новичков 7 11.02.2008 14:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка