pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2008, 15:58

еще как вариант, диск без разделов, сплошняком, тогда естественно он одним куском импортируется
а вообщее студия в 100% случаях берет только свои диски, с чужими могут быть проблемы, поэтому способ с дв-ави и прокодером предпочтительней


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось grifon71; 31.03.2008 в 15:59. Причина: добавление
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для Yupin
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 101
Регистрация: 13.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2008, 17:11

Цитата:
Yupin, диск случаем не лицензионный? Подозреваю на защиту.
Диск с моей работой, естественно не лицензионный!
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 39
Регистрация: 01.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.03.2008, 17:51

Спасибо, буду пробовать !!!
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2008, 08:31

Yupin, что-то с этим вашим диском не то. Сами думаю понимаете, что папка VIDEO_TS полюбому должна открываться. На настоящий момент рекомендую пока проверит работоспособность студии в захвате раздела с любого другого DVD диска. Если эта функция в студии будет работать, то дальше будем разбираться с вашим диском.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 39
Регистрация: 01.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.04.2008, 09:41

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Света1, А что не понятного-то. Вставляете свой DVD диск в привод компа, копируете папку VIDEO_TS на свой жесткий диск, запускаете студию, нажимаете файл - импорт разделов ДВД диска, открывается проводник в котором указываете где находится скопированная папка VIDEO_TS и в ней указываете самые большие файлы с расширением vob (Начнется своего рода захват и пережатие видео файла. В итоге получится mpg файл очень большой, как при захвате с камеры или видика).Эту операцию проводите со всеми видеофайлами из папки VIDEO_TS. Далее открываете новый проект показываете где лежат вновь получившиеся (большие) mpg файлы, сносите на таймлайн, монтируете, выводите.
Я все сделала по инструкции, у меня ничего не происходит. Даже в проводнике папка с вложенным файлом, скопированным на жесткий диск не открывается.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2008, 10:12

Света1, никак не могу понять почему у вас и у Yupin папки VIDEO_TS после копирования на HDD не открываются. Для начала попробуйте, не запуская студию, просто скопировать папку VIDEO_TS не средствами винды, а программами клонирования (например теми, что указаны в 10 посте данной темы). А версия студии у вас какая? Процесс импорта разделов DVD диска можно проводить и без переноса папки VIDEO_TS на жесткий диск, а непосредственно из привода. Содержимое папки VIDEO_TS в приводе видно?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 39
Регистрация: 01.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.04.2008, 21:15

УРА!!! Спасибо, у меня получилось!!!! Правда целиком фильм, без разделения папок, но это такие мелочи!!! Спасибо огромное за помощь!!!! Самый классный сайт!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили света1 за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2011, 16:45

День добрый!
Только что установил Pinnacle Studio 15. Скопировал папку Video_TS со своего DVD-диска на диск С. Теперь не могу произвести импорт из этой папки в свой новый проект... В прошлых версиях программы в меню файл был импорт разделов ДВД диска, открываешь проводник в котором указываешь, где находится скопированная папка VIDEO_TS и в ней указываешь файлы с расширением vob (Начнется своего рода захват и пережатие видео файла. В итоге получится mpg файл). Теперь в разделе импортировать указываю папку VIDEO_TS, но файлов программа не видит... Галочки в свойствах файлов "только чтение" нет. DVD-проигрыватель этот диск открывает без проблем.
Что делать?..... Хотелось бы без перекодировщика обходиться.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.04.2011, 16:53

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2011, 21:53

C DVD то же самое.......
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Теперь приходится биться с отображением картинки на сайте radikal.......

Извините, но бьюсь битый час с дисками, с копиями дисков, с образами дисков........ Windows7. Места на диске полно.
Выручайте, опытные пользователи.

Прочти ФАКу - там об этом всё написано.
Предупреждение: не цитируем пост, если он идёт следующим.
Slava2

Последний раз редактировалось Slava2; 01.04.2011 в 23:56.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перекодировка novichok Для новичков 7 11.02.2008 14:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка