pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 42
Регистрация: 09.01.2010
Страна: Australia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Нестандартая проблема при Захвате с MiniDV кассеты - 16.04.2011, 09:58

За год работы с таким столкнулся впервые!

Камера -Sony FX 1000
Кассета - "Рыжая Сонька"
Программа захвата HDV Split
Снял заказ. Прихожу домой захватывать, как обчно подключаю 1394 нажимаю
захват и погнали. Захватил 24 минуты, затем захват остановился и в программе было написано No More Data чегот то там...такое иногда у меня было, я просто выключал и поять включал камеру и все захватывалось дальше. Но в этот раз эта операция не помогла. Тогда я отключил и попробывал посмотреть на самой камере. При нажатии на плей...кассета начала крутиться...время пошло...но ни чего из видео не показывало, лишь синий экран! я нажал на быструю переметку вперед...и видео там как раз таки показывало, но как только я нажимал плей, опять показывало лишь синий экран. Я стал грешить на кассету, вставил другую, но там таже история...Отложил камеру на время, за тем опять вставил кассету (не ту на которой заказ) вре нормлаьно показывает, опять вставляю с заказом кассету...кусочек показало, и поять пошел синий экран...при перемотке показывает...Вставил предидущую кассету и она уже тоже показывала лишь синий экран. Стал грешить на камеру...сейчас поехал за другой камерой попробую на ней воспроизвести кассету и захватить видео, не думаю что это из за кассеты...

Единственно что мне лезет в голову, что это головка, но ведь почему то часть (24 минуты) захватили все отлично...Но теперь и они не захватываются...Что делать ума не приложу...может быть кто нибудь подскажет. Заранее спасибо
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2011, 13:46

Нечто подобное было. Попробуйте с другой камеры. То проблемы при записи были. У меня на выпускном был сбой-идет рывками и все. Вообщем -брак. Поменял кассеты- не помогло. Поехал домой-взял чистящую-не помогает.Потом поменял камеру,а ту включил на запись на час с старой заезженной кассетой. Ставлю после этого новую кассету- пошло нормально. А та что с браком ни на одном Панасонике не показывала, а попробовал мыльничку Сони представляете - нормально. Моей радости не было предела.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2011, 12:07

Так же приходилось сталкиваться с этой проблемой на SONY DCR-HC30E но в большинстве случаев достаточно было прогнать чистящую кассету и изображение появлялось. Кстати рекомендую делать это и перед съемкой иначе можно потерять важные кадры
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2011, 12:44

Цитата:
Сообщение от spektor Посмотреть сообщение
Кстати рекомендую делать это и перед съемкой
Т.е. Вы рекомендуете перед каждой съемкой проводит эту процедуру?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 436
Благодарностей: 3076
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2011, 19:59

Совсем наоборот, старайтесь использовать кассеты всегда одного типа, раз. При таких проблеммах пользуйтесь чистящей 2. И как в анекдоте про еврея, чтоб чай был вкусным, сыпьте в него больше заварки :) Это в смысле, что кассеты всетаки не вечные их менять надо
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SD студия за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2011, 21:30

Зетка первая,четыре сезона.Чистящей кассетой ни разу не пользовался.
Вместе с камерой взял 120 кассет Sony одной партии.Так и снимаю на них.Малейщий сбой-(рассыпуха),выкидываю.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Деффект кассеты или проблема в камере? Sergey Dmitriev Видеокамеры 30 27.12.2011 12:40
проблема с miniDV кассетой Shurik_K Для новичков 16 06.08.2009 09:01
полоса при захвате с vhs кассеты elviss Pinnacle Studio 11 4 06.01.2009 08:41
Что правильней, 720х576 или 768х576 при захвате с VHS кассеты? Сантёр Для новичков 5 25.10.2007 23:29
Ошибка вывода в Пинекле при захвате с кассеты с записью двумя камерами yuriy-zhmel Pinnacle Studio 10 13 02.08.2007 14:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка