Нужно ли ставить дополнительные кодеки для студии?
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel core i3-330M,RAM 4096MB,ATI Mobilitu Radeon HD4650,HDD 149 GB windows 7 pinnacle studio 15
Фото/видео:
Видео: sony hdr-cx105
Нужно ли ставить дополнительные кодеки для студии? -
20.05.2011, 00:21
Скажите пожалуйста,у меня на компьютере стоят обычные кодеки для просмотра видео,нужно ли ставить дополнительные кодеки для студии,или может нужно как то настраивать студию что бы она пользовалась кодеками которые стоят на компьютере?
Я снимаю камерой Sony в формате m2ts качество устраивает,а вот после соединения в студии и накладывании музыки,качество немного ухудшается,не один в один с оригиналом.
Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема.
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
20.05.2011, 00:42
[Для просмотра данной ссылки нужно ], за название темы Вам пока устное замечание. Название темы исправила. Вам - заполнить конфигурацию компа согласно правилам форума, а то рискуете не только не увидеть ответов на вопросы, но и своих вопросов тоже. Новички пишут свои вопросы в разделе [Для просмотра данной ссылки нужно ], куда Ваша тема и переехала. Внимательно перечитайте [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированным!
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
20.05.2011, 01:14
где ухудшается? в программе или уже в выведенном видео? какого размера видео делаете, в какой формат выводите? с какими параметрами? никаких подозрений о чём вы вообще .... конкретно, пожалуйста, опишите проблему, с ответами на данные вопросы... от них и ответы зависят.. кодеки у Студии свои, она ими пользуется, ставить что-то ещё - каждому свое наверное...
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Katrin-ka за это полезное сообщение:
Где-то была тема где обсуждалось что кодеки лучше вообще не применять ибо это губительно для студии. Точнее вот тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Обсуждается кодек K-lite за и против. Лично я против него и всех кодеков которые импортируются в систему. ИМХО. Хотя очень многие форумчане утверждают обратное.
Если позволяет время попробуйте снести систему и установить пиннакл без каких либо дополнительных кодеков. Буду благодарен если отпишетесь.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
20.05.2011, 14:20
Цитата:
Сообщение от Берёза
Нужно ли ставить дополнительные кодеки для студии?
Нет.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Intel core i3-330M,RAM 4096MB,ATI Mobilitu Radeon HD4650,HDD 149 GB windows 7 pinnacle studio 15
Фото/видео:
Видео: sony hdr-cx105
20.05.2011, 15:56
Цитата:
Сообщение от CWLROS
Где-то была тема где обсуждалось что кодеки лучше вообще не применять ибо это губительно для студии. Точнее вот тут *** скрытый текст ***
Обсуждается кодек K-lite за и против. Лично я против него и всех кодеков которые импортируются в систему. ИМХО. Хотя очень многие форумчане утверждают обратное.
Если позволяет время попробуйте снести систему и установить пиннакл без каких либо дополнительных кодеков. Буду благодарен если отпишетесь.
Спасибо,но в данный момент сносить систему не планирую,у меня стоит лицензия,не хочу её трогать
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!