pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для DiGiTaL-Maks с помощью ICQ
По умолчанию Перестают отображаться переходы - 01.06.2011, 11:06

Проблема вот в чем, уже давно использую различные сборки и пиннакл в принципе, вернее не я, а девушка, она занимается видео монтажом, а я обеспечиваю техническую часть. Проблема такая была изначально, в общем, ставишь пиннакл, или сборку или чистый, накатываешь паки, эффекты, и тд сверху, все работает, все отображается, но по прошествии какого-то времени, от недели до пары тройки месяцев перестают при работе отображаться эффекты и переходы ProDAD, т.е. вставляешь их в видеоряд, а оно проскакивает через них при отображении или выводе, как будто их там и нет, хотя в предпросмотре самого ProDAD они видны.
Помогает только полная переустановка системы или откат из образа и то не надолго...
Машина, Q6600, 4Gb, 8800GTS
Win7 x64, Pinnacle 15HD

Машина в профиле
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2011, 12:24

Просто так ничего не делается - поэтому надо подумать что этому способствует.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для DiGiTaL-Maks с помощью ICQ
По умолчанию 01.06.2011, 12:54

Да, уже думали передумали... ставили и на чистую систему, ничего кроме пинакла не ставили и ничего не запускали, ставили на рабочую систему, с периодическим обновлением софта и запуском приложений, без разницы... Вчера монтировали, попытались поставить эффекты адоража, которые работали после переустановки, вчера уже не смогли вставить в видеоряд, вернее вставили, но при просмотре оно его перескакивает, хотя в превью его отображает.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2011, 16:21

Уважаемый DiGiTal-Maks! Скорее всего проблема ваша находится в плоскости качества сборки студии (лицензионная или нет). Что бы не было больше таких проблем советую посетить вкладку "заказ дисков" и приобрести нормальную сборку студии. С уважением zamsb.

Что касается закза дисков можно так же почитать здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для DiGiTaL-Maks с помощью ICQ
По умолчанию 01.06.2011, 17:39

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!
Спасибо за ответ, вот только в чем разница, куплены диски или выкачаны образы с МД5 хеш суммами тех же дисков? Думаю, разницы просто нет. Ведь изначально все работает, а потом перестает...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2011, 17:56

DiGiTaL-Maks Нет! Если после установки всё работает и длительное время, а потом перестает, проблема думаю не в сборке, если только конечно у вас не триальные версии плагинов стоят. У вас получается так, как-будто не происходит просчет при размещении эффекта на тайм-лайне. Думаю нужно порыться в этом направлении - посмотрите где у вас располагаются временные файлы проекта. Хватает ли места на жестком диске для временных файлов (папка Render). Проверьте, не осталось ли в ней временных файлов от других проектов. Когда возникает ваша проблема попробуйте удалить временные файлы для текущего проекта и дождитесь повторного перепросчета. Надеюсь, как это делается вы знаете.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для DiGiTaL-Maks с помощью ICQ
По умолчанию 01.06.2011, 18:18

Временные файлы для текущего проекта, это идея :) Значит закрыть пинакл сохранить проект, почистить папку рендер и попробовать запустить?
Версии не триальные, всё крякнутое, и запускается нормально, но как вы сказали да, не происходит просчет при размещении эффекта в проекте
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2011, 11:22

DiGiTaL-Maks можно конечно и так, как вы сказали, но вообще лучше использовать встроенную функцию удаления временных файлов. В студии: Файл-удалить временные файлы-(показываем для своего проекта или все или ...)


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переходы в 11 ZajaT Для новичков 19 22.06.2009 16:14
Переходы dj_ru Для новичков 4 02.03.2009 01:11
переходы Lusyb Для новичков 2 24.07.2008 00:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка