pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZajaT
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 111
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Переходы в 11 - 20.06.2009, 23:01

Доброе! Появляюсь редко только по случаю монтажа. Бегло просмотрела по темам, сходу не нашла ответа на свой вопрос, детально копаться, простите великодушно время поджимает Как только начинаю делать монтаж комп глючит, вот и вчера слетела вся инфа с жесткого диска с практически готовым монтажом :( Думаю ладно нет худа без добра, зато места много появилось - монтаж скорей пойдет, тем боее уже знаешь куда что накладывать. Простите отвлеклась, теперь по теме. Поставили ХР и у того кто мне делал переустанов операционки, была 11 студио мне ее и поставили. Сейчас работаю, но в переходах нет мне сейчас нужных книг из Свадьба 1 и 2 том. Стала делать ввод ключей активации пишет - неверный код Странно, поставила пиксе от доктора, думала вдруг поможет - студия никак не среагировала Я знаю, что надо вначале было пиксе ставить, затем студио. Но так получилось я ставила не сама. Что теперь делать? Заново переустанавливать рискую по крупному, комп мой старенький и заглючит его совсем, придется заново оперативку переустанавливать, я этого делать самостоятельно не умею да и меня время поджимает.
Посоветуйте, что можно сделать или уже обойтись тем, что имеется при монтаже?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.06.2009, 00:20

Если чего-то нет (переходов, например, или эффектов) то это надо устанавливать, а "Pixie" только разблокируют (убирают надпись "Pinnacle").
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZajaT
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 111
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.06.2009, 01:47

Посмотрела на своем компе по установочным программам там стоит только студио 11 + пиксе. Поставить Бонус! Да?
И возможно повторюсь, около года наверное не делала монтаж. Пополнение в семействе было :) Сейчас первая мелкая подработка после перерыва Последний звонок и завтра на 2 часика банкет доснять. Посмотрела по темам. Есть
1-Студия Элит
2-Стандартный Бонус ДВД
3-Бонус ДВД 2 от Вована.
А какой мне бонус устанавливать? Можно из той темы взять к уже установленной Студио 11

2-Стандартный Бонус ДВД
3-Бонус ДВД 2 от Вована.
Или все искать и взять из темы Студио 11?

И еще подскажите уж в одной теме. Стала сегодня смотреть свою старую папку с футажами. Я помнится их в свое время использовала при монтаже на 9 они формата avi и просматриваются на плейере, но на 11 не стали, зато все свежие вчера скачанные. Удачно вписались в сюжет. Что те первые уже устарели и к 11 не подходят?
И камеру поменяла сейчас у меня панасоник. Там есть 2 режима формата 4:3 и 16:9. В том году была неприятно удивлена, благо сюжет был маленький. На формат 16:9 футаж наложить было невозможно. Помня о прошлом Последний звонок записала в стандартном режиме 4:3. Времени прошло достаточно вижу даже уже появилась 12 версия студии. Возможно и футаж можно уже накладывать на широкоформатный режим.

Спасибо всем за уделенное мне время, и предоставленную полезную информацию
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.06.2009, 02:08

1. Устанавливайте оба бонус-DVD
2. Футажи от времени не портятся )).
Цитата:
На формат 16:9 футаж наложить было невозможно
- это как? Ошибка какая-то, или студия вылетала, или - что?
Цитата:
но на 11 не стали
- тоже самое - как "не стали"?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.06.2009, 08:48

То, что было невозможно наложить футаж 4х3 на видео 16х9, объясняется просто - в проектах Студии-9 нельзя использовать видео разных аспектов (4х3 и 16х9) одновременно. Требуется либо одно соотношение сторон всех исходников, либо другое. Можно было просто конвертировать футажи в 16х9. А начиная со Студии-10 положение изменилось и в её проектах уже можно смешивать видео 4х3 и 16х9.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZajaT
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 111
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.06.2009, 11:45

Ага спасибочки всем за разъяснения
Я понимаю это сверх наглость, но пожалуйста ткните носом в ссылочки на закачку на 2 бонуса
2-Стандартный Бонус ДВД
3-Бонус ДВД 2 от Вована
Там длинные темы все страницы просматривать, изменения дополнения вот со всем бы удовольствием, но с двумя детями времени по минимуму. Прошу великодушно простить Еще увидела патч "Вышел новый патч 11.1.1 от 11.10.2007 качать с офф. сайта". В связи с этим можно еще раз последовательность? Вначале установить патч, потом бонусы и эти бонусы платные и их покупать надо?
Еще раз спасибо!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2009, 12:06

Вообще если срочно,не знаю бонус ДВД контент весит 3,98 гиг + бонус №2 от Доктора 6,37 вот ссылка ...качайте если нужно.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
да,там патчи - включены.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZajaT
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 111
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.06.2009, 12:21

Ничего себе Тогда такой вопрос. Можно только бонус ДВД контент поставить? Который весит поменьше 3,98 гиг. Или первым идет бонус №2 от Доктора 6,37. Какой из них первый устанавливается? Или их или два ставить или ни одного?
Ой одни вопросы сори
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2009, 12:28

Первый, он и есть первый,его необходимо ставить №1 а бонус №2 Доктора,можно поставить позже...одно но, вам надо после всех установок,пропатчить студию 11.1....вот в этой теме
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 21.06.2009, 12:30

Можно ставить и один, тот что весит 3,98 Гб. Второй не обязательно.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переходы dj_ru Для новичков 4 02.03.2009 01:11
переходы Lusyb Для новичков 2 24.07.2008 00:11
2D Переходы speaker83 Для новичков 2 29.05.2008 16:34
переходы bort772 Pinnacle Studio 11 5 14.10.2007 12:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка