pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZajaT
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 111
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.06.2009, 12:30

Спасибочки огромное за труд, пошла ставить на закачку бонус.
Смотрю:
У кого есть образ студии (это я правильно понимаю 11 уже стоит?)- качать только это
Pixie2007_11_HDvita
Pixie2007_11_Vista
А что мне делать с пиксе которые я установила вчера стереть предварительно до установки бонуса? И у меня не Виста, последнюю папку тоже не устанавливать?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 21.06.2009, 13:36

Можно и не удалять, а накатить по новой. Но я бы удалил. И ставьте Pixie2007_11_HDvita.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZajaT
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 111
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2009, 00:46

Я удалила, бонус не успела поставить, так она даже и загружаться не захотела без патча. Ладно Бонус поставила, переходы все таки не появились к моему ожалению. Скачала с той же темы по ссылке. Первый патч рекомендован после установки стандартного Бонус ДВД !!!!!
разархивировала видно, что это Studio 10. Хотя тема СПЕЦсборка Студии 11 U от Доктора. Этот патч после бонуса устанавливается да!?
Я удостовериться для себя хочу, чтобы не напортачить с студией
Еще такое нашла Вышел новый патч 11.1.1 от 11.10.2007 качать с офф. сайта . Так какой из них ставить после Бонуса?

Последний раз редактировалось Nike; 22.06.2009 в 09:36.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 22.06.2009, 00:56

Этот StudioPatch11_1_2_5231b_light


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZajaT
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 111
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2009, 12:19

Спасибо всем за неоценимую помощь
Поставила патч, но переходы нуные мне так и не появились А точнее вообще никакие не добавились :(
Просему, придется наверное их устанавливать как то дополнительно. Где их взять для 11 Студии?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2009, 12:52

Не может этого быть,значит у вас студия стала"криво",самые лучший вариант это все заново начиная с Windows + format (C) ибо тот кто вам ставил,что то сделал не правильно и вероятно не установил все компоненты.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZajaT
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 111
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2009, 13:26

Блин плохо как, переустанавливать нет ни времени ни желания. Винду я не умею самостоятельно переустанавливлать. А если студио стирать затем ставить, то как правило потом приходится винду переустанавливать, после моего творчества. Буду обходиться тем, что есть в наличии. Теперь уж до следующего заказа.

Черт меня дернул лезть работало ведь все! Сделала захват с камеры былезла старая проблема, 5 минут идет звук затем пролпадает с ленты. Господи получается хочешь не хочешь а переустанов надо делать.
интересно можно обойтись только сносом студио?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2009, 13:58

А чтобы не переустанавливать постоянно нужно один раз установить, проверить и сохранить образ системы (Norton Ghost, Acronis True Image). И при подобных случаях в любой момент можно вернуть себе чистую, работающую систему!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2009, 14:37

Давайте, асю-объясню, а одну студию можно, только глючить будет в 3 - раза сильнее или вообще не будет работать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#20) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2009, 16:14

Цитата:
Сообщение от ZajaT Посмотреть сообщение
Поставила патч, но переходы нуные мне так и не появились. А точнее вообще никакие не добавились
Так патч, собственно, никаких переходов или эффектов и не добавляет. Это исправление програмных ошибок, вобщем-то.
Для добавления переходов их и нужно ставить. Самый простой способ - воспользоваться BonusDVD.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переходы dj_ru Для новичков 4 02.03.2009 01:11
переходы Lusyb Для новичков 2 24.07.2008 00:11
2D Переходы speaker83 Для новичков 2 29.05.2008 16:34
переходы bort772 Pinnacle Studio 11 5 14.10.2007 12:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка