pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Анжеро-Судженск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Girl Devil При выводе в DVD размер образа становится больше размера диска - 16.06.2011, 16:34

Уже не раз встречаюсь с этой проблемой, вывожу диск DVD в автоматическом качестве (показывает 100%), исходное видео HDV m2t 1440*1080i , параметры проекта по первому добавленному клипу (1440*1080 четырехстрочное кодирование), длина проекта 1час 4мин, в настройках выбираю создать образ с последующей записью на диск, звук Dolby II . Начинаю выводить, пишет размер 4.10Гб (якобы вмещается на диск и не запрашивает диск большего размера),отправляю создать диск. Просчитывает меню, кадры, записывает образ, но как доходит дело до создания диска, выходит сообщение "Вставьте чистый или перезаписываемый DVD диск большего размера". Образ на компьютере записался, но он больше DVD диска, размером 4.54Гб.
Почему в студия не сжимает до размера диска образ?
Во всех более старых версиях хоть кидай 3 часа видео студия без проблем сжимает видео в образ до размера DVD,но с меньшим процентом качества.
Даже был такой случай, видео 1час 15мин на автомате выводил, диск двд 4.7 студию устраивал, но при записи образ весил 6Гб и студия требовала диск большего размера, хотя когда отправлял на запись студию устраивал диск DVD 4.7 (не требовал большего размера).
Помогите кто может. В чем проблема?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для micha68
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 185
Регистрация: 26.07.2010
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.06.2011, 17:14

что то в настройках не правильно, я и 3-х часовые проекты выводил в автомате и всё нормально
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2011, 19:15

Я, честно говоря, DVD в Студии не делаю, но в данной ситуации могу предложить задать вручную битрейт немного меньше того, что Студия выставляет в автомате.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Анжеро-Судженск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.06.2011, 20:16

Рукоделье с битрейтом это не дело. Есть конечно вариант с CloneDVD2. Ну просто интересно почему такое происходит?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2011, 20:34

Цитата:
Сообщение от мордушка Посмотреть сообщение
Рукоделье с битрейтом это не дело.
А что тут "криминального"? Очень даже нормальный вариант. Иначе для чего вобще имеется возможность задать битрейт вручную?


Цитата:
Сообщение от мордушка Посмотреть сообщение
Есть конечно вариант с CloneDVD2.
То есть взять и пережать низкокачественный MPEG-2 ещё раз? И в чём же прелесть такого подхода по сравнению с выводом проекта с заданным вручную битрейтом?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Анжеро-Судженск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2011, 05:39

Дело в том, что студия показывает о вмещаемости проекта на диск, а на самом деле получается другое. И как мне настраивать битрейт? Пальцем в небо?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2011, 06:21

Можете, конечно, и "пальцем в небо", а можете и постараться понять смысл, что же вы делаете, в принципе, при выводе проекта, что означают цифры в параметрах вывода и что такое битрейт видеопотока в частности.
Раз получается больше, чем надо, то самый простой вариант - тупо задать меньше, рассчитанного Студией.
А можно и правильно высчитать битрейт-калькулятором или даже вручную столбиком.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2011, 10:56

Цитата:
Сообщение от мордушка Посмотреть сообщение
Рукоделье с битрейтом это не дело.
Это с какого перепугу? Лично я автоматический битрейт забыл давным-давно. И в студии, и не в студии. Даже если в программе нет встроенного калькулятора битрейта, есть сторонние утилиты, ну, вот хоть VideoCalc..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (17.06.2011), Sapphire (17.06.2011), Tigris (17.06.2011), Vladstudio (19.06.2011), Владимир 123 (17.06.2011)
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8753
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2011, 11:17

Я Студией, в принципе не пользуюсь,но использую ее как калькулятор для определения оптимального битрейта,что бы влезло на диск. Ставлю файл на дорожку ,захожу в настройки и там сразу показывает битрейт. Потом этот битрейт выставляю в Прокодере. Просчитывает оптимально все под размер диска полностью,значит Студия определяет битрейт правильно.
Диски записываю Неро.
Конечно может и тупой способ,но без напряга за несколько секунд.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2011, 14:12

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
В смысле ты файл кидаешь на дорожку,а потом ВЫВОД и на ДВД и смотришь битрейт?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
-= Проблемы при выводе фильма/Создание образа =- Руслан Pinnacle Studio 12 389 16.03.2016 22:49
Проблема при выводе DVD диска blin07 Студия и все что с ней связано 36 26.12.2011 09:46
несоответсвие размера файла при просчете и выводе sergeips Pinnacle Studio 10 26 28.03.2011 17:13
программа для увеличения размера логич.диска без форматирования Оксана А Программы 24 17.01.2010 11:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка