pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию исчезли переходы!!! - 08.07.2011, 12:26

после того как переустановил винду с образа через акронис, все вроде работало..пока не понял что переходы остались только базовые, остальные куда то " слизало"...
как их восстановить по быстрому????


Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2011, 13:09

[Для просмотра данной ссылки нужно ], может ставили без "АДМИНа"?
Проверьте путь Контента в реестре


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2011, 16:13

как этот путь в реестре проверить????

как их восстановить???? голливуд переставить или студию????



Последний раз редактировалось Vovanich; 10.07.2011 в 13:11. Причина: оптимизация
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.07.2011, 13:05

пуск - выполнить REGEDIT - поиск Content

или смотреть HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Pinnacle Systems\Content


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию 10.07.2011, 17:46

задаю content, не находит... а ветка обрывается на HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE ....пинакле дальше нет... что за такое????


Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.07.2011, 18:33

Скорее всего Винда " Восстановила" рестр ...круто....... вспоминайте что делали!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию 10.07.2011, 18:38

да блин....ничего не делал.... винду переставил и пинаклей не пользовался месяца 2 тут взялся, а переходов нет...как их поставить теперь????запустить холливуд еще раз??? или не поможет?


Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.07.2011, 19:01

если у вас 64 то искать тут
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\wow32_64\Pinnacle Systems\
а вообще искать можно и по Pinnacle Systems


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию 10.07.2011, 19:05

нашел:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
а дальше что?


Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.07.2011, 19:09

зачем этот - ниже надо смотреть
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\wow......Pinnacle Systems\Content


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исчезли голливудыв студии 12 Nio1975 Hollywood FX 1 03.01.2011 12:22
Помогите в studuo 12 исчезли переходы chip83 Hollywood FX 2 15.03.2010 14:00
Переходы dj_ru Для новичков 4 02.03.2009 01:11
исчезли proDAD юрий.69 Для новичков 4 29.11.2007 15:05
После установки 7.2 исчезли фильтры plexx Avid Technology 4 02.05.2007 11:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка