pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frol-57
 
Сообщений: 140
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: Экибастуз Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию пропадает звук на переходах SpiceMASTER - 03.07.2011, 17:46

я уже пробовал в этом разобраться но не получилось и вот опять у меня пропадает звук на переходах SpiceMASTER . Есть подозрение что видюха дохнет но мож кто подскажет влияет ли видюха на просчёт перехода

заполните конфигурацию компа в профиле как положено согласно правил форума,, а то рискуете не только не увидеть ответов, а и своих вопросов!
Evil


Наступила ночь,в стране дураков закипела работа
(про монтажёров)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2011, 18:06

ПИП во весь экран пробовал наложить в место перехода?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frol-57
 
Сообщений: 140
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: Экибастуз Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 03.07.2011, 18:13

нет не пробовал . я всётаки на видюху думал весь день промукался раньше этот спэйс переустанавливал е всё проходило

А конфигурацию я уже заполнил


Наступила ночь,в стране дураков закипела работа
(про монтажёров)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 384
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2011, 22:03

Звуковую дорожку заблокируйте замочком перед применением переходов.


"В согласии и малое дело розрастается а в раздоре и большое дело рассыпается."
Князь Данило Галицкий.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frol-57
 
Сообщений: 140
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: Экибастуз Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.07.2011, 21:32

Это шутка ?


Наступила ночь,в стране дураков закипела работа
(про монтажёров)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропадает звук при воспроизведении mini DV Selenusya Для новичков 15 21.08.2015 11:05
Звук в переходах EXPRESS-MEDIA Для новичков 27 21.05.2012 17:26
Куда пропадает звук Frol-57 Для новичков 7 04.12.2010 17:27
Пропадает звук на переходах Frol-57 Для новичков 3 15.04.2008 22:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка