pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 8
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: Южно-Сахалинск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Привод не найден и не распознает mp4 - 21.08.2011, 07:00

Установил Win 7 (максимальная), на чистую винду поставил Pinnacle 14. Образовалось две проблемы:
1. При выводе фильма не создает VIDEO_TS и ISO. В настройках пишет "пишущий привод не найден".
2. Не распознает mp4.
В XP все работало без проблем. Вторые сутки ищу решение проблемы
Все добрые советы перепробовал, бесполезно...

Переехали.
commar

Последний раз редактировалось commar; 21.08.2011 в 12:11.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2011, 12:38

[Для просмотра данной ссылки нужно ],а в профайле у Вас 10ка!
2. Какие советы точно вы перепробовали?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.02.2014
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2014, 14:19

Аналогичная проблема с Pinnacle 15. Привод не видит. Может вывести только в файл. В настройках создания видеодиска - опции записи активна только кнопка " создать образ диска, но не записывать". Но и образ не создает.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2014, 15:33

что у вас в этой ветке
HKEY_CURRENT_USER\Software\Pinnacle Systems\MediaSuite
точнее тут
HKEY_CURRENT_USER\Software\Pinnacle Systems\MediaSuite\IDisc\9.0\Devices\


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.02.2014
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.02.2014, 04:01

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
что у вас в этой ветке
HKEY_CURRENT_USER\Software\Pinnacle Systems\MediaSuite
точнее тут
HKEY_CURRENT_USER\Software\Pinnacle Systems\MediaSuite\IDisc\9.0\Devices\
Хотел отправить скриншот но вложение вставить не получилось. Смотрел в редакторе реестра. Ветка заканчивается папкой 9.0 дальше ничего нет.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.02.2014, 04:39

Студия не прописывает ваши приводы.
1. как ставилась студия ? не поверх ли какой нить старой.
2. Что за студия.

Попробуйте след.
1. в диспетчере устройств удалите приводы. Перегрузитесь Запустите Студию
2. Запустите Студию прав клавишей от админа.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.02.2014
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.02.2014, 05:27

Студия [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ставилась на новый комп чистую систему.
Сделал как Вы советовали - результат тот же.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Может как то вручную прописать привод в реестре?

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.02.2014 в 12:36.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 541
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 18.02.2014, 07:37

Можно попробовать такой метод:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось mozgonov; 18.02.2014 в 10:34. Причина: сделал ссылку кликабельной
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.02.2014, 12:58

Винда - сборка?
Тот же вопрос и о студии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.02.2014
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.02.2014, 13:57

Цитата:
Сообщение от grig-kem Посмотреть сообщение
Можно попробовать такой метод:
*** скрытый текст ***
Всем спасибо за помощь! Проблема решилась, только я не понял как... Сначала я почистил реестр програмкой jv16 PowerTools 2014, мусора было много, но привод Пиннакле все еще но видела. (В Windows и др. программах привод все время был виден и работал нормально). Затем следуя совету grig-kem хотел удалить в реестре :
"Там в левой половине ищем ветку
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
Когда ткнем на нее то справа ищем строки UpperFilters и LowerFilters и просто их удаляем (правый клик – удалить)
."
Таких строк у меня в реестре не оказалось, но когда я вновь открыл Студию - она полностью, нормально заработала.
Вот такая непонятная хрень получается.
Хотел уже сносить студию и систему, теперь посмотрим как дальше себя поведет. надо еще один диск доделать.
Еще раз большое спасибо за помощь. Такой оперативности и не ожидал, даже ночью ответы приходили.
Всем пока!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копьютер на распознает внешний жесткий диск (HDD) av-wedding ПК и периферия (не относящиеся к видео) 14 13.03.2013 11:02
Формат MP4 Respant Корзина 5 24.05.2011 15:23
Epson Perfection 1260/1660 PHOTO выдает ошибку "lsm.dll не был найден" Ринат Питерский ПК и периферия (не относящиеся к видео) 3 16.06.2010 20:43
Копьютер на распознает жесткий диск (HDD) Lixodei ПК и периферия (не относящиеся к видео) 24 21.03.2010 22:40
Firecoder blu не распознает формат. Азик Кемерово Canopus 0 24.08.2009 15:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка