Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Athlon 64 3000+, RAM 2Гб, ATI Radeon 9600 HDD 500 Гб Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11
перенос проекта на другой компьютер -
23.08.2011, 20:57
Доброго времени суток, друзья.
Нужна помощь.
У меня стояла Студия 10 на компьютере, потом пришлось сменить компьютер. Поставил сейчас на новый компьютер вторым диск со старого компьютера ( на стором был разбит на диск E и F) на новом он встал как G и H (переименовывать не дает) как мне запустить проект в новой Студии 11 чтобы доделать наконец то его. Переделывать с нуля тяжело будет :-(
Помогите!
Заранее спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ], что бы изменить букву диска идём Панель управления\Все элементы панели управления\Администрирование - управление компьютером, запоминающие устройства/управление дисками
сначала освобождаем занятые D и E, а потом G H свои переназначаешь как D и E соответственно. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
во время смены букв никаких программ не должно быть запущенно
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Athlon 64 3000+, RAM 2Гб, ATI Radeon 9600 HDD 500 Гб Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11
23.08.2011, 21:13
Цитата:
Сообщение от сообщение от модератора
не цитируем предидущее сообщение
Спасибо за быстрый ответ, но подобное попробовал сделать- не получается - Оснастка выдает НЕВЕРНЫЙ ПАРАМЕТР. ДИСК подключен через USB , система Windows Vista. Может дело в этом, может нет, но переименовывать не получается.
сначала исправляем в своём профиле конфиг компа и описываем свою проблему полностью и сразу
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
23.08.2011, 22:54
При открытии проекта Студия будет спрашивать где лежат нужные для него файлы, сделаете перенаправление для каждого файла на тот диск и папку, где они лежат теперь и все она вам откроет.. (т.е. откроете каждый файл проекта заново )
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
23.08.2011, 23:22
Вроде (!!!) нашел решение. (проект открылся) буду дальше проверять. После того как простое переименование не помогло ( студия говорила что невозможно открыть проект), пришлось прибегнуть к редактированию реестра.
Отключаем все внешние диски, кроме родного. запускаем редактор реестра
и ищем ветку : HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices\
видим в ней записи типа: "\DosDevices\"и удаем диски кроме родного (родных).
после этого ребут и тогда переименование проходит.
Поделился- авось кому поможет
Katrin-ka, ваш способ не помогал, потому что Студия изначально не хотела видетьпроект, не доходя до ее компонентов. Но все равно спасибо.
Katrin-ka, ваш способ не помогал, потому что Студия изначально не хотела видеть проект
Это как "изначально не хотела видеть"? Проект (ярлык запуска *.stx и папка с данными) всегда виден, куда его не переноси. Что-то не корректно вы сделали с ним.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
25.08.2011, 06:42
Уважаемый, Маклауд, попробую объяснить. При запуске файла stx Студия говорила что невозможно открыть проект и предлагала открыть пустой проект. При этом, после переименования диска, он стал открываться. Почему так я не могу сказать- поэтому и просил помощи.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!