pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Не захватывается звук с USB-микшера - 25.08.2011, 20:41

Здравствуйте все!
У меня возникла проблема следующего характера. Делаю захват с VHS. Видео - через тюнер PCI, аудио - через микшер Mackie ProFX8, подключенный к компьютеру по USB. Так вот, при захвате видео записывается без звука. Объясню необходимость подключения микшера: много звукового оборудования, а видеокарта осталась только встроенная, которая по качеству звука меня абсолютно не устраивает, поэтому и пользуюсь USB. Все настройки установлены правильно, в параметрах захвата звука выбран USB Audio Codec, но звука все равно в захваченном видео нет. Если запустить любой аудио редактор, то акдиосигнал пишется, а именно в Pinnacle его нет. Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе, как решить эту проблему? Заранее всем благодарен.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 26.08.2011, 17:53

В панели управления Windows - Звуки и аудиоустройства - что у вас стоит?
И помечено ли "использовать только устройства по умолчанию" или нет?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.09.2011, 12:32

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
В панели управления все стоит правильно. Устройство - Usb audio codec, так определяется микшер. И галочка "использовать только устройства по умолчанию" тоже стоит. Думаю, что проблема не в этом, потому что при запуске любого аудиоредактора без переключения устройств и изменения настроек в панели управления, звук пишется без проблем. В настройках студии (Устройства захвата) аудиоисточник тоже стоит правильный. Первый раз столкнулся с таким...

Последний раз редактировалось Tigris; 09.09.2011 в 12:33. Причина: оверквотинг \ предупреждение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
USB-хаб лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 15 25.03.2011 11:35
В чем разница MovieBox Plus USB V.12 и MovieBox Ultimate USB V.12? Jelan Всё о видеожелезе 3 29.10.2009 18:01
Как сжеч USB-порт!!! или USB приколы Vovanich Корзина 1 15.01.2009 20:16
Достал USB Frol-57 Для новичков 7 11.12.2008 20:21
Видео не захватывается!!! antibilan Для новичков 14 02.11.2008 23:46



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка